ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Согласен,вип баф на то и вип,что бы все в нем было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 02.08.2022 в 17:55, akki сказал: ауру же можно бафнуть у танка оффтрейде, если ее добавить в вип баф то по сути ничего не останется продавать через оффтрейд баф Так как сесть на офф трейд бафов ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 часа назад, ХолаПравославным сказал: Согласен,вип баф на то и вип,что бы все в нем было +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 7 часов назад, cBAPOr сказал: Я считаю, в вип бафе должны быть все бафы что вообще существуют Творог прав, зачем нужен вип баф, если придется докупать что то на офф трейде? пусть оффтрейд бафом пользуются нищие без вип баф карты. А Я ИЛИТА Я ХОЧУ БАФ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я за баланс. Сейчас баф более менее сбалансипованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Я за баланс. Сейчас баф более менее сбалансипованный чем? тем что придется на 1 минуту потратить больше что бы бафнуться в городе? или в каждой пати есть танк? в чем дисбаланс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, whereyourbuff сказал: чем? тем что придется на 1 минуту потратить больше что бы бафнуться в городе? или в каждой пати есть танк? в чем дисбаланс? Людям просто день будет это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Людям просто день будет это делать не будет) это абсурд) на трейде она не 15 минут висит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Ничего не надо менять, нормальный тут бафер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 12 часов назад, Sherlock сказал: Ничего не надо менять, нормальный тут бафер. +++ согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Надо описание дать новых бафоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 А торговать как я понял можно только в гиране ? Если бы можно было посадить торгоша в боевой зоне,в лоа к примеру - было бы круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 03.08.2022 в 07:32, Sayonaro сказал: .offtrade .buff_store Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Все норм, топ вип бафф !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ну с бафером нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 39 минут назад, Sherlock сказал: Ну с бафером нет проблем Тоже не понял к чему прикапываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.