Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Привет, народ. Знатный йобик сервера под ником Дасо и его опричники типо Прокси утверждают, что Смертельная рулетка невероятно завышена и вообще является лютой имбой. Еще вот темки создают ебланские, где позорятся: Короче, чтобы эти ебланы не писали в каждой теме за это, решил сделать тест. Нормальный тест, а не тот который делал Дасо, без скринов, без видео - тупо пиздит что рулетка проходит 9 из 10 раз.... Ну хули с него пиздабола взять... Итак: Итого по ощущениям шанс точеной на +30 рулетки 60%. Учитывая, что в поле рулетку при прохождении можно задефать (не скажу как, пусть пидары сами думают), а на олимпе можно спрятаться за препядствие или заюзать целку, то процент победы она приносит не большой. Ну че Дасо, скажешь че-нибудь, пидорас? Где твои 9 из 10, пиздабол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Пытался записать все одним непрерывным роликом, но у меня не лизенциознный Бандикам, который не позволят ролики больше 10и минут записывать, так что сорян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 заныл тот ,все надо под его хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 ХА, обоссали дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 7 часов назад, Sherlock сказал: Привет, народ. Знатный йобик сервера под ником Дасо и его опричники типо Прокси утверждают, что Смертельная рулетка невероятно завышена и вообще является лютой имбой. Еще вот темки создают ебланские, где позорятся: Короче, чтобы эти ебланы не писали в каждой теме за это, решил сделать тест. Нормальный тест, а не тот который делал Дасо, без скринов, без видео - тупо пиздит что рулетка проходит 9 из 10 раз.... Ну хули с него пиздабола взять... Итак: Итого по ощущениям шанс точеной на +30 рулетки 60%. Учитывая, что в поле рулетку при прохождении можно задефать (не скажу как, пусть пидары сами думают), а на олимпе можно спрятаться за препядствие или заюзать целку, то процент победы она приносит не большой. Ну че Дасо, скажешь че-нибудь, пидорас? Где твои 9 из 10, пиздабол? Во первых ты ее тестишь, в танка, во вторых где прайд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 ….. началось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, Daso сказал: Во первых ты ее тестишь, в танка, во вторых где прайд ? Ну я так и думал что приебешься ахаххахахахах какая разница в кого тестить? Формулу рулетки посмотри, еблан. Прайд длится 2е минуты, бафаю я его только когда охочусь на пк. В вас рулетка летит без прайда, с какого хуя я его буду бафать на тесте?? Может купол от ТХ еще поставить я хз. Где твои 9 из 10, еблан? Не нравится тест, делай свой, а нет, так закрой рот свой пиздабольский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 4 часа назад, Daso сказал: Во первых ты ее тестишь, в танка, во вторых где прайд ? Разница в танка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 41 минуту назад, Sayonaro сказал: Разница в танка или нет? у танка куча пассив ментал защиты. + есть тогл на ментал. ну и повышенный пдеф/мдеф. + щит тоже дает кучу резистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 35 минут назад, HeRcuLaY сказал: у танка куча пассив ментал защиты. + есть тогл на ментал. ну и повышенный пдеф/мдеф. + щит тоже дает кучу резистов. Только леталам поебать какие в тебя там резисты. А ментал, по мнению большинства игроков от всего на свете спасает. Это далеко не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Бля,дасо снова хуйца защеку толкнули😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 5 часов назад, Sherlock сказал: Ну я так и думал что приебешься ахаххахахахах какая разница в кого тестить? Формулу рулетки посмотри, еблан. Прайд длится 2е минуты, бафаю я его только когда охочусь на пк. В вас рулетка летит без прайда, с какого хуя я его буду бафать на тесте?? Может купол от ТХ еще поставить я хз. Где твои 9 из 10, еблан? Не нравится тест, делай свой, а нет, так закрой рот свой пиздабольский Далбаеб, ты однако, ну да ладно. Я знал что ты выкрутишь в свою пользу. Будет время сделаю тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 часов назад, Daso сказал: Далбаеб, ты однако, ну да ладно. Я знал что ты выкрутишь в свою пользу. Будет время сделаю тест Почему я не удивлен? Что значит выкрутишь в свою пользу? Посмотри видос еще раз. 25 рулеток выпущено. Какой там шанс? 90% да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Пиздеть и орать все могут, как сунешь еблом в говно, сразу начинают отмазываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avizzo Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 часов назад, Daso сказал: Далбаеб, ты однако, ну да ладно. Я знал что ты выкрутишь в свою пользу. Будет время сделаю тест не ну по факту, на профу пофиг, а прайд, по себе знаю, что за шером явно дольше 3 минут бегать приходиться пока сольешь его на рулю. спецом слитым он не приходит. Где я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 54 минуты назад, avizzo сказал: не ну по факту, на профу пофиг, а прайд, по себе знаю, что за шером явно дольше 3 минут бегать приходиться пока сольешь его на рулю. спецом слитым он не приходит. Где я не прав? Ты прав, братан. Но те йобики не успокоятся все равно, надо же как-то оправдать свои проебы. "Это не мы кривые, это арба - имба." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Кто помнит физ Сб который хуярил на каком-то дестарионе с пиздюли ? Вот то была имба а рулетка с шансами такой же скил как и фир у мага хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 42 минуты назад, Tropkillaz сказал: Кто помнит физ Сб который хуярил на каком-то дестарионе с пиздюли ? Вот то была имба а рулетка с шансами такой же скил как и фир у мага хз то баг был, его поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Tropkillaz сказал: Кто помнит физ Сб который хуярил на каком-то дестарионе с пиздюли ? Вот то была имба а рулетка с шансами такой же скил как и фир у мага хз я тоже немного ахуеваю от того что у всех бомбит с этой рулетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 20 часов назад, OloloIIIe4ka сказал: Бля,дасо снова хуйца защеку толкнули😂 Ему не привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 31.07.2022 в 19:46, Sherlock сказал: Привет, народ. Знатный йобик сервера под ником Дасо и его опричники типо Прокси утверждают, что Смертельная рулетка невероятно завышена и вообще является лютой имбой. Еще вот темки создают ебланские, где позорятся: Короче, чтобы эти ебланы не писали в каждой теме за это, решил сделать тест. Нормальный тест, а не тот который делал Дасо, без скринов, без видео - тупо пиздит что рулетка проходит 9 из 10 раз.... Ну хули с него пиздабола взять... Итак: Итого по ощущениям шанс точеной на +30 рулетки 60%. Учитывая, что в поле рулетку при прохождении можно задефать (не скажу как, пусть пидары сами думают), а на олимпе можно спрятаться за препядствие или заюзать целку, то процент победы она приносит не большой. Ну че Дасо, скажешь че-нибудь, пидорас? Где твои 9 из 10, пиздабол? Пздц у тебя скилы по панельке рандомно расставлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: Пздц у тебя скилы по панельке рандомно расставлены очень удобно на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.