Перейти к публикации

Тест Смертельной рулетки или Дасо - пиздабол

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, народ.

Знатный йобик сервера под ником Дасо и его опричники типо Прокси утверждают, что Смертельная рулетка невероятно завышена и вообще является лютой имбой.

hj_2sMtFcvk.jpg?size=943x370&quality=95&

Еще вот темки создают ебланские, где позорятся:

Короче, чтобы эти ебланы не писали в каждой теме за это, решил сделать тест.

Нормальный тест, а не тот который делал Дасо, без скринов, без видео - тупо пиздит что рулетка проходит 9 из 10 раз.... Ну хули с него пиздабола взять...

Итак:

Итого по ощущениям шанс точеной на +30 рулетки 60%. 

Учитывая, что в поле рулетку при прохождении можно задефать (не скажу как, пусть пидары сами думают), а на олимпе можно спрятаться за препядствие или заюзать целку, то процент победы она приносит не большой.

Ну че Дасо, скажешь че-нибудь, пидорас? Где твои 9 из 10, пиздабол?

Пытался записать все одним непрерывным роликом, но у меня не лизенциознный Бандикам, который не позволят ролики больше 10и минут записывать, так что сорян.

7 часов назад, Sherlock сказал:

Привет, народ.

Знатный йобик сервера под ником Дасо и его опричники типо Прокси утверждают, что Смертельная рулетка невероятно завышена и вообще является лютой имбой.

Нормальный тест, а не тот который делал Дасо, без скринов, без видео - тупо пиздит что рулетка проходит 9 из 10 раз.... Ну хули с него пиздабола взять...

Итак:

Учитывая, что в поле рулетку при прохождении можно задефать (не скажу как, пусть пидары сами думают), а на олимпе можно спрятаться за препядствие или заюзать целку, то процент победы она приносит не большой.

Во первых ты ее тестишь, в танка, во вторых где прайд ? 

3 часа назад, Daso сказал:

Ну я так и думал что приебешься ахаххахахахах

какая разница в кого тестить?

Формулу рулетки посмотри, еблан.

Прайд длится 2е минуты, бафаю я его только когда охочусь на пк.

В вас рулетка летит без прайда, с какого хуя я его буду бафать на тесте?? Может купол от ТХ еще поставить я хз.

Где твои 9 из 10, еблан?

Не нравится тест, делай свой, а нет, так закрой рот свой пиздабольский

4 часа назад, Daso сказал:

Разница в танка или нет?

41 минуту назад, Sayonaro сказал:

Разница в танка или нет?

у танка куча пассив ментал защиты. + есть тогл на ментал. ну и повышенный пдеф/мдеф. + щит тоже дает кучу резистов.

35 минут назад, HeRcuLaY сказал:

у танка куча пассив ментал защиты. + есть тогл на ментал. ну и повышенный пдеф/мдеф. + щит тоже дает кучу резистов.

Только леталам поебать какие в тебя там резисты. 

А ментал,  по мнению большинства игроков от всего на свете спасает. Это далеко не так.

5 часов назад, Sherlock сказал:

Ну я так и думал что приебешься ахаххахахахах

какая разница в кого тестить?

Формулу рулетки посмотри, еблан.

Прайд длится 2е минуты, бафаю я его только когда охочусь на пк.

В вас рулетка летит без прайда, с какого хуя я его буду бафать на тесте?? Может купол от ТХ еще поставить я хз.

Где твои 9 из 10, еблан?

Не нравится тест, делай свой, а нет, так закрой рот свой пиздабольский

Далбаеб, ты однако, ну да ладно. Я знал что ты выкрутишь в свою пользу. Будет время сделаю тест

6 часов назад, Daso сказал:

Далбаеб, ты однако, ну да ладно. Я знал что ты выкрутишь в свою пользу. Будет время сделаю тест

Почему я не удивлен?

Что значит выкрутишь в свою пользу? Посмотри видос еще раз. 25 рулеток выпущено. Какой там шанс? 90% да?

7 часов назад, Daso сказал:

не ну по факту, на профу пофиг, а прайд, по себе знаю, что за шером явно дольше 3 минут бегать приходиться пока сольешь его на рулю. спецом слитым он не приходит. Где я не прав?

54 минуты назад, avizzo сказал:

не ну по факту, на профу пофиг, а прайд, по себе знаю, что за шером явно дольше 3 минут бегать приходиться пока сольешь его на рулю. спецом слитым он не приходит. Где я не прав?

Ты прав, братан. Но те йобики не успокоятся все равно, надо же как-то оправдать свои проебы. "Это не мы кривые, это арба - имба."

Кто помнит физ Сб который хуярил на каком-то дестарионе с пиздюли ? Вот то была имба а рулетка с шансами такой же скил как и фир у мага хз 

42 минуты назад, Tropkillaz сказал:

Кто помнит физ Сб который хуярил на каком-то дестарионе с пиздюли ? Вот то была имба а рулетка с шансами такой же скил как и фир у мага хз 

то баг был, его поправили

2 часа назад, Tropkillaz сказал:

я тоже немного ахуеваю от того что у всех бомбит с этой рулетки.

31.07.2022 в 19:46, Sherlock сказал:

Привет, народ.

Итак:

Пздц у тебя скилы по панельке рандомно расставлены

2 часа назад, Sayonaro сказал:

Пздц у тебя скилы по панельке рандомно расставлены

очень удобно на самом деле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...