Quartolegend Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 кароче зайдя потестить очередной дестарион обт, я убедился что играть здесь себя не увожать 1 причина= играют мамкины хуесосы что уже деградируют от ла2 2 причина= на серве дохуя дисбаланса и недоработок 3 причина= для х25 не дахуища ли буста в альт б что за донат что за фарм валюту? 4 причина= Администрация не адекватная при прошлом старте я посмотрел свои диалоги и решил написать, на уступки и помощь игрокам не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 А можно что-то поконкретнее, покажи что ты не мамкин хуесос а серьезный игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 7 минут назад, Quartolegend сказал: кароче зайдя потестить очередной дестарион обт, я убедился что играть здесь себя не увожать 1 причина= играют мамкины хуесосы что уже деградируют от ла2 2 причина= на серве дохуя дисбаланса и недоработок 3 причина= для х25 не дахуища ли буста в альт б что за донат что за фарм валюту? 4 причина= Администрация не адекватная при прошлом старте я посмотрел свои диалоги и решил написать, на уступки и помощь игрокам не идут короче почитав твою тему я понял что ты долбаеб 1 причина=это можно сказать и про тебя - пилишь сук на котором сидишь 2 причина=ничего конкретного не пишешь, тупо плакса 3 причина=ответ нет 4 причина =может ты просто хуйню предлагал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 4 часа назад, Quartolegend сказал: кароче зайдя потестить очередной дестарион обт, я убедился что играть здесь себя не увожать 1 причина= играют мамкины хуесосы что уже деградируют от ла2 2 причина= на серве дохуя дисбаланса и недоработок 3 причина= для х25 не дахуища ли буста в альт б что за донат что за фарм валюту? 4 причина= Администрация не адекватная при прошлом старте я посмотрел свои диалоги и решил написать, на уступки и помощь игрокам не идут хуйню пиздишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 тема - говно, автор - наркоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Жаль что таких коней очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Ну по первому пункту не могу не согласится ,знаю я как минимум двоих таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Согласен. Тут одни и те же лица бегают от сервера к серверу. Новичков нет от слова совсем. Варятся в своем болоте. Если даже и приходит кто то "новенький", то он нифига не новенький, а какой нибудь годовалой давности игрок с огромным бэкграундом прошлого на этом сервере. Новый сервер х25?))))) туда пойду ребята с 55, с 300 и с 500, каждый будет друг друга знать))) И будет сервер такой же как и все остальные сервера дестариона "старички объединятся и буду "ебать" новичков". Новички которые залетят на х25 ливнут через месяц игры ибо поймут что тут каши не сваришь. По итогу упадок, по итогу слияние с очередным сервером, и по итогу все по новой. Администрация думает "что не так, почему нету онлайна ведь мы все делаем для игроков", старички думают "что не так, почему с нами никто не играет, никто не отбирает у нас замки, никто не отбирает у нас эпики". А новички думают "ну найух этих дегенератов". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, HeRcuLaY сказал: Согласен. Тут одни и те же лица бегают от сервера к серверу. Новичков нет от слова совсем. Варятся в своем болоте. Если даже и приходит кто то "новенький", то он нифига не новенький, а какой нибудь годовалой давности игрок с огромным бэкграундом прошлого на этом сервере. Новый сервер х25?))))) туда пойду ребята с 55, с 300 и с 500, каждый будет друг друга знать))) И будет сервер такой же как и все остальные сервера дестариона "старички объединятся и буду "ебать" новичков". Новички которые залетят на х25 ливнут через месяц игры ибо поймут что тут каши не сваришь. По итогу упадок, по итогу слияние с очередным сервером, и по итогу все по новой. Администрация думает "что не так, почему нету онлайна ведь мы все делаем для игроков", старички думают "что не так, почему с нами никто не играет, никто не отбирает у нас замки, никто не отбирает у нас эпики". А новички думают "ну найух этих дегенератов". У того питушка пукан взорвался от того что его на Оли на ОБТ взгрели. Если о таких новичках говорите, мол ими дорожить надо, то нахуй... Нахуй таких тупоголовых. Хоть бы конкретику написал, а то тупо сернул и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 8 часов назад, HeRcuLaY сказал: Согласен. Тут одни и те же лица бегают от сервера к серверу. Новичков нет от слова совсем. Варятся в своем болоте. Если даже и приходит кто то "новенький", то он нифига не новенький, а какой нибудь годовалой давности игрок с огромным бэкграундом прошлого на этом сервере. Новый сервер х25?))))) туда пойду ребята с 55, с 300 и с 500, каждый будет друг друга знать))) И будет сервер такой же как и все остальные сервера дестариона "старички объединятся и буду "ебать" новичков". Новички которые залетят на х25 ливнут через месяц игры ибо поймут что тут каши не сваришь. По итогу упадок, по итогу слияние с очередным сервером, и по итогу все по новой. Администрация думает "что не так, почему нету онлайна ведь мы все делаем для игроков", старички думают "что не так, почему с нами никто не играет, никто не отбирает у нас замки, никто не отбирает у нас эпики". А новички думают "ну найух этих дегенератов". Ошибка в том, что администрация думает почему народ так быстро сьебывается. Очнись! Сервер заточен на быстрый сьем бабла с населения, а потом посылание их нахуй. Боты-фантомы в городе че стоят по твоему?? Чтобы очередной долбаеб зайдя на серв увидел кучу народа и сразу вдонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Боде блять дайте ему бан по железу нахуй, оно каждый сервер хуесосит вечно недовольная шаболда абсолютно всем, все сервера для него хуевые и все вокруг хуевые один он ебать заебись пацан, который должен играть на ебучом ноже и всех резать с бека) Клоуну дизреспект и нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Tropkillaz сказал: Боде блять дайте ему бан по железу нахуй, оно каждый сервер хуесосит вечно недовольная шаболда абсолютно всем, все сервера для него хуевые и все вокруг хуевые один он ебать заебись пацан, который должен играть на ебучом ноже и всех резать с бека) Клоуну дизреспект и нахуй. блять нахуй поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.