Перейти к публикации

по серваку

Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче зайдя потестить очередной дестарион обт, я убедился что играть здесь себя не увожать
1 причина= играют мамкины хуесосы что уже деградируют от ла2
2 причина= на серве дохуя дисбаланса и недоработок
3 причина= для х25 не дахуища ли буста в альт б что за донат что за фарм валюту?
4 причина= Администрация не адекватная при прошлом старте я посмотрел свои диалоги и решил написать, на уступки и помощь игрокам не идут

7 минут назад, Quartolegend сказал:

кароче зайдя потестить очередной дестарион обт, я убедился что играть здесь себя не увожать
3 причина= для х25 не дахуища ли буста в альт б что за донат что за фарм валюту?
4 причина= Администрация не адекватная при прошлом старте я посмотрел свои диалоги и решил написать, на уступки и помощь игрокам не идут

короче почитав твою тему я понял что ты долбаеб

1 причина=это можно сказать и про тебя - пилишь сук на котором сидишь

2 причина=ничего конкретного не пишешь, тупо плакса

3 причина=ответ нет

4 причина =может ты просто хуйню предлагал?

1da4f459e197a42040663e1407b8ecab-----5e6

4 часа назад, Quartolegend сказал:

хуйню пиздишь

Согласен. Тут одни и те же лица бегают от сервера к серверу. Новичков нет от слова совсем. Варятся в своем болоте. Если даже и приходит кто то "новенький", то он нифига не новенький, а какой нибудь годовалой давности игрок с огромным бэкграундом прошлого на этом сервере.

Новый сервер х25?))))) туда пойду ребята с 55, с 300 и с 500, каждый будет друг друга знать))) И будет сервер такой же как и все остальные сервера дестариона "старички объединятся и буду "ебать" новичков".  Новички которые залетят на х25 ливнут через месяц игры ибо поймут что тут каши не сваришь. По итогу упадок, по итогу слияние с очередным сервером, и по итогу все по новой. Администрация думает "что не так, почему нету онлайна ведь мы все делаем для игроков", старички думают "что не так, почему с нами никто не играет, никто не отбирает у нас замки, никто не отбирает у нас эпики". А новички думают "ну найух этих дегенератов".

2 часа назад, HeRcuLaY сказал:

Согласен. Тут одни и те же лица бегают от сервера к серверу. Новичков нет от слова совсем. Варятся в своем болоте. Если даже и приходит кто то "новенький", то он нифига не новенький, а какой нибудь годовалой давности игрок с огромным бэкграундом прошлого на этом сервере.

Новый сервер х25?))))) туда пойду ребята с 55, с 300 и с 500, каждый будет друг друга знать))) И будет сервер такой же как и все остальные сервера дестариона "старички объединятся и буду "ебать" новичков".  Новички которые залетят на х25 ливнут через месяц игры ибо поймут что тут каши не сваришь. По итогу упадок, по итогу слияние с очередным сервером, и по итогу все по новой. Администрация думает "что не так, почему нету онлайна ведь мы все делаем для игроков", старички думают "что не так, почему с нами никто не играет, никто не отбирает у нас замки, никто не отбирает у нас эпики". А новички думают "ну найух этих дегенератов".

У того питушка пукан взорвался от того что его на Оли на ОБТ взгрели. 

Если о таких новичках говорите, мол ими дорожить надо, то нахуй... Нахуй таких тупоголовых.

Хоть бы конкретику написал, а то тупо сернул и ушел. 

8 часов назад, HeRcuLaY сказал:

Ошибка в том, что администрация думает почему народ так быстро сьебывается.

Очнись! Сервер заточен на быстрый сьем бабла с населения, а потом посылание их нахуй. 

Боты-фантомы в городе че стоят по твоему?? Чтобы очередной долбаеб зайдя на серв увидел кучу народа и сразу вдонил.

Боде блять дайте ему бан по железу нахуй, оно каждый сервер хуесосит вечно недовольная шаболда абсолютно всем, все сервера для него хуевые и все вокруг хуевые один он ебать заебись пацан, который должен играть на ебучом ноже и всех резать с бека) Клоуну дизреспект и нахуй. 

1 час назад, Tropkillaz сказал:

Боде блять дайте ему бан по железу нахуй, оно каждый сервер хуесосит вечно недовольная шаболда абсолютно всем, все сервера для него хуевые и все вокруг хуевые один он ебать заебись пацан, который должен играть на ебучом ноже и всех резать с бека) Клоуну дизреспект и нахуй. 

блять нахуй поддерживаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...