Перейти к публикации

Будет ли х1 ?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем , вижу все хотят топ 1 взять на форуме )) я не стартую так что берите ))) Админ будет ли х1 сервер ? Было бы не плохо , дать хорошую рекламу и сделать х1 хард ! 
Много кланов стартует ? Олды тут ?)

3 часа назад, PhantomRanger сказал:

Привет всем , вижу все хотят топ 1 взять на форуме )) я не стартую так что берите ))) Админ будет ли х1 сервер ? Было бы не плохо , дать хорошую рекламу и сделать х1 хард ! 
Много кланов стартует ? Олды тут ?)

Спасибо что разрешил

По теме. х1 это пиздец задротские рейты. Имхо они будут не популярны. Сейчас народ хочет получить всего быстро, в том числе быстрый фан.

На х1 слишком долго развиваться, слишком долго для того чтобы нагибать.

Я например не готов играть там где нет альт+б бафа. 

Хз я бы тоже с кайфом поиграл на доу рейте но не х1, хотя-бы х5-х7, и по максимуму бы убрал все за донат, оставил бы только ольфа, и скины. Остальное убрать, убрать кейсы и магаз в личном кабинете. Тогда будет толк чтобы типочки которые вкидывают большие сумы денег были на одном уровне со всеми хотя-бы первое время. 

20 минут назад, Tropkillaz сказал:

Хз я бы тоже с кайфом поиграл на доу рейте но не х1, хотя-бы х5-х7, и по максимуму бы убрал все за донат, оставил бы только ольфа, и скины. Остальное убрать, убрать кейсы и магаз в личном кабинете. Тогда будет толк чтобы типочки которые вкидывают большие сумы денег были на одном уровне со всеми хотя-бы первое время. 

И баф бы качал? Та ну нафиг, это мазахизм

3 минуты назад, Sherlock сказал:

И баф бы качал? Та ну нафиг, это мазахизм

Баф можно оставить, чтобы не было окнодрочерства, убрал бы шмот весь до А грейда, топ пояса, и вообще все что дает буст за донат, плвщи оставил бы только с Пве уроном и дефом на пвп чтобы ничего не влияло. Примерно как-то так, ну и естественно убрал бы авто фарм. Только с такими раскладами он бы существовал а вобще на счет бафа тоже думать надо все таки многие играют в 1-2 окна и так бы люди больше сбивались в кп, мини-кп. Почему я вообще это предлагаю единственный сервер лоу рейт хф. Который открывается последних 2 года это астериос, когда его нету ниша свободна, почему бы ее не занять? 

Изменено пользователем Tropkillaz

1 час назад, Tropkillaz сказал:

Баф можно оставить, чтобы не было окнодрочерства, убрал бы шмот весь до А грейда, топ пояса, и вообще все что дает буст за донат, плвщи оставил бы только с Пве уроном и дефом на пвп чтобы ничего не влияло. Примерно как-то так, ну и естественно убрал бы авто фарм. Только с такими раскладами он бы существовал а вобще на счет бафа тоже думать надо все таки многие играют в 1-2 окна и так бы люди больше сбивались в кп, мини-кп. Почему я вообще это предлагаю единственный сервер лоу рейт хф. Который открывается последних 2 года это астериос, когда его нету ниша свободна, почему бы ее не занять? 

извращение какое-то реально

58 минут назад, Sayonaro сказал:

извращение какое-то реально

Ну если делать лоу рейт то делать полноценный)

22 часа назад, Sherlock сказал:

По теме. х1 это пиздец задротские рейты. Имхо они будут не популярны. Сейчас народ хочет получить всего быстро, в том числе быстрый фан.

На х1 слишком долго развиваться, слишком долго для того чтобы нагибать.

Я например не готов играть там где нет альт+б бафа. 

Как показала практика сейчас всё топ сервера х1-х3.    Касательно бафа - можно делать лоурейт с бафом. И с мана драгами (долгое кд/ реген по 1к). Норм зайдёт. 

35 минут назад, PwntMachine сказал:

Как показала практика сейчас всё топ сервера х1-х3.    Касательно бафа - можно делать лоурейт с бафом. И с мана драгами (долгое кд/ реген по 1к). Норм зайдёт. 

Я лично не готов к такому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...