PhantomRanger Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Привет всем , вижу все хотят топ 1 взять на форуме )) я не стартую так что берите ))) Админ будет ли х1 сервер ? Было бы не плохо , дать хорошую рекламу и сделать х1 хард ! Много кланов стартует ? Олды тут ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Привет всем , вижу все хотят топ 1 взять на форуме )) я не стартую так что берите ))) Админ будет ли х1 сервер ? Было бы не плохо , дать хорошую рекламу и сделать х1 хард ! Много кланов стартует ? Олды тут ?) Спасибо что разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Было бы прикольно. Х1 это жоска Нада х10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 4 часа назад, Sherlock сказал: Спасибо что разрешил :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 По теме. х1 это пиздец задротские рейты. Имхо они будут не популярны. Сейчас народ хочет получить всего быстро, в том числе быстрый фан. На х1 слишком долго развиваться, слишком долго для того чтобы нагибать. Я например не готов играть там где нет альт+б бафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Хз я бы тоже с кайфом поиграл на доу рейте но не х1, хотя-бы х5-х7, и по максимуму бы убрал все за донат, оставил бы только ольфа, и скины. Остальное убрать, убрать кейсы и магаз в личном кабинете. Тогда будет толк чтобы типочки которые вкидывают большие сумы денег были на одном уровне со всеми хотя-бы первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 20 минут назад, Tropkillaz сказал: Хз я бы тоже с кайфом поиграл на доу рейте но не х1, хотя-бы х5-х7, и по максимуму бы убрал все за донат, оставил бы только ольфа, и скины. Остальное убрать, убрать кейсы и магаз в личном кабинете. Тогда будет толк чтобы типочки которые вкидывают большие сумы денег были на одном уровне со всеми хотя-бы первое время. И баф бы качал? Та ну нафиг, это мазахизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Sherlock сказал: И баф бы качал? Та ну нафиг, это мазахизм Баф можно оставить, чтобы не было окнодрочерства, убрал бы шмот весь до А грейда, топ пояса, и вообще все что дает буст за донат, плвщи оставил бы только с Пве уроном и дефом на пвп чтобы ничего не влияло. Примерно как-то так, ну и естественно убрал бы авто фарм. Только с такими раскладами он бы существовал а вобще на счет бафа тоже думать надо все таки многие играют в 1-2 окна и так бы люди больше сбивались в кп, мини-кп. Почему я вообще это предлагаю единственный сервер лоу рейт хф. Который открывается последних 2 года это астериос, когда его нету ниша свободна, почему бы ее не занять? Изменено 1 августа 2022 пользователем Tropkillaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Tropkillaz сказал: Баф можно оставить, чтобы не было окнодрочерства, убрал бы шмот весь до А грейда, топ пояса, и вообще все что дает буст за донат, плвщи оставил бы только с Пве уроном и дефом на пвп чтобы ничего не влияло. Примерно как-то так, ну и естественно убрал бы авто фарм. Только с такими раскладами он бы существовал а вобще на счет бафа тоже думать надо все таки многие играют в 1-2 окна и так бы люди больше сбивались в кп, мини-кп. Почему я вообще это предлагаю единственный сервер лоу рейт хф. Который открывается последних 2 года это астериос, когда его нету ниша свободна, почему бы ее не занять? извращение какое-то реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 58 минут назад, Sayonaro сказал: извращение какое-то реально Ну если делать лоу рейт то делать полноценный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Так и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PwntMachine Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 22 часа назад, Sherlock сказал: По теме. х1 это пиздец задротские рейты. Имхо они будут не популярны. Сейчас народ хочет получить всего быстро, в том числе быстрый фан. На х1 слишком долго развиваться, слишком долго для того чтобы нагибать. Я например не готов играть там где нет альт+б бафа. Как показала практика сейчас всё топ сервера х1-х3. Касательно бафа - можно делать лоурейт с бафом. И с мана драгами (долгое кд/ реген по 1к). Норм зайдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 35 минут назад, PwntMachine сказал: Как показала практика сейчас всё топ сервера х1-х3. Касательно бафа - можно делать лоурейт с бафом. И с мана драгами (долгое кд/ реген по 1к). Норм зайдёт. Я лично не готов к такому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Да не, Дестарион любят за мид рейты ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.