ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Добавьте х25 уже в лк плиз, а то бабки есть, хочется поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosik Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 🤣ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosik Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, ХолаПравославным сказал: Добавьте х25 уже в лк плиз, а то бабки есть, хочется поделиться Он же не открылся ещё. Там ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Он же не открылся ещё. Там ОБТ рулетку покрутить уже охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: рулетку покрутить уже охота Херасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Херасе... Ага,так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 5 минут назад, ХолаПравославным сказал: Ага,так можно Ты не видел сервер, а уже донишь в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Ты не видел сервер, а уже донишь в него? Да,я же богатый,я работаю и могу себе позволить,даже не на заводе сижу...Это дасо и его дружки по акциям бегают,на халяву расчитывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, ХолаПравославным сказал: Да,я же богатый,я работаю и могу себе позволить,даже не на заводе сижу...Это дасо и его дружки по акциям бегают,на халяву расчитывают Почитай книжку "Богатый папа, бедный папа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 31 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Да,я же богатый,я работаю и могу себе позволить,даже не на заводе сижу...Это дасо и его дружки по акциям бегают,на халяву расчитывают Акции? чет хуйню ты спиздел, мажорчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ХД , ну вы угарные парни ) мажорчик ахахах )) наверное единственный сервер где вы что то можете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, PhantomRanger сказал: ХД , ну вы угарные парни ) мажорчик ахахах )) наверное единственный сервер где вы что то можете ) Ты хоть где то что то можешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, ХолаПравославным сказал: Ты хоть где то что то можешь?))) Нууу нет . Не где не чего не могу . Я слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, ХолаПравославным сказал: Ты хоть где то что то можешь?))) Могу ток девятку держать в роли бп соло а так , да я слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, PhantomRanger сказал: Могу ток девятку держать в роли бп соло а так , да я слабый Ну а где пруф?а то на словах все по 9 держат,даже на крафте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosik Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 где севрер, я зарплату получил. Нужно срочно куда то вдонить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 39 минут назад, fosik сказал: где севрер, я зарплату получил. Нужно срочно куда то вдони А потом удивляемся почему админ не работает над сервером. Зачем? Если и так донят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: А потом удивляемся почему админ не работает над сервером. Зачем? Если и так донят. Админ,работай,добавляй в ЛКх25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Админ,работай,добавляй в ЛКх25 Ахаха хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 5 часов назад, Sayonaro сказал: Ты не видел сервер, а уже донишь в него? Пиздец ты еблан, может стоит присмотреться к сверер сначал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 5 минут назад, Sherlock сказал: Пиздец ты еблан, может стоит присмотреться к сверер сначал? Слушай,даун,тебя чем вообще печалят мои деньги?Тебя ебет чужое горе?В каждой жопе затычка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Слушай,даун,тебя чем вообще печалят мои деньги?Тебя ебет чужое горе?В каждой жопе затычка.... Просто ты понимаешь что админ над сервером работать не будет? Ты ему деньги просто так отдаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Просто ты понимаешь что админ над сервером работать не будет? Ты ему деньги просто так отдаешь. ты ему после каких то фиксов 500р зарплаты кинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.