Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, ХолаПравославным сказал: ты ему после каких то фиксов 500р зарплаты кинешь? Причем тут я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Причем тут я? ну у тебя же для него какая то работа есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosik Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Причем тут я? так а хули ты ноешь? Мы ему закинем на пиво, пусть пацан порадуется. Если ты не можешь донатить, в перед на завод к станку во вторую смену. Иш какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ебать срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, Daso сказал: ебать срач И без тебя прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 6 часов назад, Daso сказал: ебать срач Иди отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 х25 добавили в лк,спасибо,А рулетку отключили…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, ХолаПравославным сказал: х25 добавили в лк,спасибо,А рулетку отключили…. там сейчас не актуальные кейсы и наборы, скоро изменим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, akki сказал: там сейчас не актуальные кейсы и наборы, скоро изменим А по срокам с ориентируй плиз,а то нигде никакой инфы не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 32 минуты назад, ХолаПравославным сказал: А по срокам с ориентируй плиз,а то нигде никакой инфы не появляется это нужно спрашивать у @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 50 минут назад, akki сказал: там сейчас не актуальные кейсы и наборы, скоро изменим Ой чую подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 14 минут назад, akki сказал: это нужно спрашивать у @Dest @Dest вставай,тут кейсы нужно переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 41 минуту назад, akki сказал: это нужно спрашивать у @Dest Дай ответы в других темах, там много предложений, и фиксов, может хоть на что то ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Админ, я зарплату получил. Куда тебе ее скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 35 минут назад, Sherlock сказал: Админ, я зарплату получил. Куда тебе ее скинуть? Мне на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Опять этот с**микс пишет, извините ребята, он не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 9 часов назад, TiP4234 сказал: Опять этот с**микс пишет, извините ребята, он не на долго. О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 ХОЧУ КРУТИТЬ РУЛЕТКУ!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 49 минут назад, ХолаПравославным сказал: ХОЧУ КРУТИТЬ РУЛЕТКУ!!!!!111 Но рулетка будет крутить тебя ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 9 минут назад, Sayonaro сказал: Но рулетка будет крутить тебя ахахаха Соглы,пока что мне меня вертят админы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 8 часов назад, ХолаПравославным сказал: Соглы,пока что мне меня вертят админы)))) Они нас всех вертят я бы сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 10 часов назад, Sherlock сказал: Они нас всех вертят я бы сказал Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Жаль кейсы поменяли, ща хз либо за 100 крутить либо за 200.... Знать бы шансы еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 13 часов назад, Sherlock сказал: Жаль кейсы поменяли, ща хз либо за 100 крутить либо за 200.... Знать бы шансы еще Донатер ебаный фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.