Malinnik Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Мне понравилось,why not) Настало время сделать при помощи ИИ видос по Дестарион, с сюжетом,дерзай, думаю будет огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, Malinnik сказал: Мне понравилось,why not) Настало время сделать при помощи ИИ видос по Дестарион, с сюжетом,дерзай, думаю будет огонь) Хорошая идея, может быть когда-нибудь сделаю. Правда сейчас свободного времени мало 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Stoya сказал: Хорошая идея, может быть когда-нибудь сделаю. Правда сейчас свободного времени мало 😃 Что завод не отпускает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, Malinnik сказал: Мне понравилось,why not) Настало время сделать при помощи ИИ видос по Дестарион, с сюжетом,дерзай, думаю будет огонь) Он сейчас очень занят,он же кочегар в шашлычной,там летом под пивас всегда ажиотаж ,тем более рядом два завода по производству крепыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Чел, этой фотке лет 10... Где ты отрыл её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Stoya сказал: Чел, этой фотке лет 10... Где ты отрыл её? все досье на тебя есть но говорят ты еще страшнее сейчас и пьешь больше батареек Балтика-9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Вообще алкоголь не употребляю и выгляжу гораздо свежее моих сверсников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа это по твоему так выглядит свжесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Этой фотке тоже лет 10. Ты устарел в своих представлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Stoya сказал: Этой фотке тоже лет 10. Ты устарел в своих представлениях Ну значит сейчас ты постарел,полысел и пострашнел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.