ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ебать, это фанфик кокой-то ))0)0) Я даже не старался-могу и лучше,мне срочно нужен шеф-редактор)Зато ведь правдоподобнее и жизненей стал комикс с моим переводом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: не лень было писать стоко буков Ну я посмотрел комикс и у меня история сложилась сама собой под утренний кофеек),могли бы и лайкнуть)Для вас старался же чтоб поднять настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: не лень было писать стоко буков У чувака видимо работы нет 😃 Ну или может канинкулы хз, времени много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: У чувака видимо работы нет 😃 Ну или может канинкулы хз, времени много. Лишь бы что то ляпнуть)Ну судя по тому что я могу себе закинуть на плюшки и фенечки ,а ты нет-очевидно кто без работы)А времени свободного много-я сам себе начальник и начальник для других,а это большое преимущество и во времени в деньгах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 07.08.2024 в 16:20, Sherlock-2 сказал: У чувака видимо работы нет 😃 Ну или может канинкулы хз, времени много. Сразу бросается в глаза ,что у тебя работы много,скажи честно-шпилишь кота)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа за что вы его так? хороший комикс жеш шерлок хоть чтото новое добавил это вам не флудить в темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: за что вы его так? хороший комикс жеш шерлок хоть чтото новое добавил это вам не флудить в темах Еба а я какой текст дал содержательный-это не его перевод-вжик бах трах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Сейчас вот доделаю все дела и на ОБТ еще че-нибудь такое творческое придумаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Сейчас вот доделаю все дела и на ОБТ еще че-нибудь такое творческое придумаю =)) Ты лучше придумай как на ПА бабок закинуть,коту корма купи и подстрегись наконец то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ахахах зачем ты его фотографии постоянно постишь? влюбился чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: ахахах зачем ты его фотографии постоянно постишь? влюбился чтоли Не все видели это животное и непредставляют,как данная обезъяна выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: ахахах зачем ты его фотографии постоянно постишь? влюбился чтоли У этого чела наблюдается явный признак гомосексуализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 23 часа назад, Sherlock-2 сказал: У этого чела наблюдается явный признак гомосексуализма Если только активного-моя же ты девочка с косичкой ахаах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Если только активного-моя же ты девочка с косичкой ахаах) Бля, ну зачем так жестко то fhahah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 5 минут назад, ЗапахЧая сказал: Бля, ну зачем так жестко то fhahah Ахахах, такой жестки чел да??? Ну вот он молодец! Ахахаххах Изменено 11 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ахахах, такой жестки чел да??? Ну вот он молодец! Ахахаххах Смешно же, че ты как девочка реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 39 минут назад, ЗапахЧая сказал: Смешно же, че ты как девочка реально Толстая старая девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ахахах, такой жестки чел да??? Ну вот он молодец! Ахахаххах Хоть что то высрать нубасик да)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 21 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Толстая старая девочка) почему у тебя все толстые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: почему у тебя все толстые? Только ты и Шерлок-вы уже потерлись пузиками)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.