whereyourbuff Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Лф кп за сорка, арбу, дестра, Любого лука. Приоритет Лук-арба, дестр. Прайм договорной, сейчас отпуск так что большой, умеренный донат. Соло начну дестром/(Арбой), лф таг, если кп не найдется. Говорилка мамбл. пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 могу 10м взять профа твоя гладо кп пиши если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 минуты назад, l1l сказал: могу 10м взять профа твоя гладо кп пиши если интересно За-пя-тые,где,сука,?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Го на арбах бегать и разбойничать? Фарм на сабах берсов. Нас пока две арбы. Ты будешь третим =) Будем на сервере смертоносной силой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Го на арбах бегать и разбойничать? Фарм на сабах берсов. Нас пока две арбы. Ты будешь третим 😃 Будем на сервере смертоносной силой) Однажды сев на арбу навсегда останешься с арбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 4 часа назад, Sherlock сказал: Го на арбах бегать и разбойничать? Фарм на сабах берсов. Нас пока две арбы. Ты будешь третим 😃 Будем на сервере смертоносной силой) Если я захочу соло поубивать даунов, вопрос: Зачем мне 2 обузы пернатые которые будут скакать рядом и фраги стилить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 4 часа назад, Sherlock сказал: Го на арбах бегать и разбойничать? Фарм на сабах берсов. А что, твинки уже не в моде? обязательно берсом фармить без саб скилов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Ап,лф интересные предложения по паку. А то придется развлекать себя ошипыванием курочки шерлока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, whereyourbuff сказал: Ап,лф интересные предложения по паку. А то придется развлекать себя ошипыванием курочки шерлока Надо это заскринить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, whereyourbuff сказал: Если я захочу соло поубивать даунов, вопрос: Зачем мне 2 обузы пернатые которые будут скакать рядом и фраги стилить?))) Действительно... Но знаешь как будет? Ты вступишь в клан и будешь с этим кланом воевать против Шерлока. И тебе будет похуй воруют у тебя фраги твои сокланы или нет. Ник свой скажи на старте и мы вместе посмотрим как будет)) Просто таких героев как ты мы уже видели Изменено 5 августа 2022 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 52 минуты назад, Sayonaro сказал: Действительно... Но знаешь как будет? Ты вступишь в клан и будешь с этим кланом воевать против Шерлока. И тебе будет похуй воруют у тебя фраги твои сокланы или нет. Ник свой скажи на старте и мы вместе посмотрим как будет)) Просто таких героев как ты мы уже видели Ник в названии есть) Кланом воевать против Шерлока? Я что похож на Мориарти? в клан идут что бы фан был больше чем против 1-2 пернатых) Иначе я мог бы так же спойлить рифт аля больной астериосом головного мозга и ныть что есть соа на хфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 5 часов назад, Sayonaro сказал: Действительно... Но знаешь как будет? Ты вступишь в клан и будешь с этим кланом воевать против Шерлока. И тебе будет похуй воруют у тебя фраги твои сокланы или нет. Ник свой скажи на старте и мы вместе посмотрим как будет)) Просто таких героев как ты мы уже видели Ахахха истину глаголишь бро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 12 часов назад, Sayonaro сказал: Однажды сев на арбу навсегда останешься с арбой? так и есть +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.