JohnnyB Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Всем хай , дайте адекватной инфы по меликам/Арчера! Смотрю нововведения какие то не по хфу. За открытие узнал 5 минут назад))) хелпаните инфой плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Арчера сильные,Дайера норм,Берсы топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Тут лукари сильные, глады норм. Берсам порезали дизарм. Го на арбах с нами?? Арбы ватные, но могут устроить проблем - как заноза в залднице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 КТо выйграет арба или лук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Тут лукари сильные, глады норм. Берсам порезали дизарм. Го на арбах с нами?? Арбы ватные, но могут устроить проблем - как заноза в залднице) Даже не знаю ) я АРБ в принципе не навижу ( по понятным причинам) заноза в заднице ))) Думал за танка или милика ну крайняк хавк какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: КТо выйграет арба или лук? Лук без шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, JohnnyB сказал: Даже не знаю ) я АРБ в принципе не навижу ( по понятным причинам) заноза в заднице ))) Думал за танка или милика ну крайняк хавк какой то Хавк норм, но Сырок популярнее - лек есть мощный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Лук без шансов А как же рулетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: А как же рулетка? Лук критует больше, чем хп остается для рулетки. Говорю же без шансов, уже пройдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, JohnnyB сказал: Даже не знаю ) я АРБ в принципе не навижу ( по понятным причинам) заноза в заднице ))) Думал за танка или милика ну крайняк хавк какой то Ножи еще хорошо дамажат тут. Дестры очень популярны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Ножи еще хорошо дамажат тут. Дестры очень популярны. Если бы не арба, то я бы играл на ноже наверное)) Или на бише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Нож очень сильный тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Кто из ножей сильнее*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Кто из ножей сильнее*? ТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Однозначно тх,потом пв потом только ав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Играй за крафтера и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 24 минуты назад, Sherlock сказал: Играй за крафтера и не парься Кстати, за кого тут начать? я так понимаю Рифт никому не надо, зажрались....., а за сырка не умею, тут ланос играет хорошо за сыра, тх меня одна арба сделает, что делать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 20 минут назад, TiP4234 сказал: Кстати, за кого тут начать? я так понимаю Рифт никому не надо, зажрались....., а за сырка не умею, тут ланос играет хорошо за сыра, тх меня одна арба сделает, что делать то за арбу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 34 минуты назад, JohnnyB сказал: тут донат ебейший это мне нравится ))) уже вижу как кабина ломается с криточка +8 лука +8 лук это слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 НУ да, спокойно можно +10 сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Сколько задонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 49 минут назад, JohnnyB сказал: Около 110 евро Пздц ты ебан +))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Пздц ты ебан +))))) Почему ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.