PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Топ кланы какие на дестериона !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ты хоть со склонениями пиши, а то тупо бесмысленная херь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Ты хоть со склонениями пиши, а то тупо бесмысленная херь)) Похуй на склонения когда топ 1 на форуме ждет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Похуй на склонения когда топ 1 на форуме ждет))) Обоссытся он до топ 1 добираться))) Я топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Обоссытся он до топ 1 добираться))) Я топ 1 А может я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: А может я?) Хуйца сосни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Хуйца сосни)) Тебе пизда =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Темка - говно =) Можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.