PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Как думаете Самурай с софтом играет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 нет 4 минуты назад, PhantomRanger сказал: Как думаете Самурай с софтом играет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Понял ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, PhantomRanger сказал: Понял ! Надо же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ну я думаю он читер !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Кто это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Тут банят за софт))) Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Тут банят за софт))) Проверено Да, есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 37 минут назад, PhantomRanger сказал: Как думаете Самурай с софтом играет ? Я играл с ним когда-то без софта он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Я играл с ним когда-то без софта он Понял , ну может быть и так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.