PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Пришел я и форум ожил !! Ну как всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 топ 1 тебе не видать братан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 13 минут назад, PhantomRanger сказал: Пришел я и форум ожил !! Ну как всегда ))) Ты пришел и форум погряз в параше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Ты пришел и форум погряз в параше Понял, спасибо ! Тоже норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ну да, кому этот форум нужен))) игра уже идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Я подумал темка про фантомов что на сервер туда сюда шнярыют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Я не такой , я не хожу по серверам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 6 минут назад, PhantomRanger сказал: Я не такой , я не хожу по серверам ! Я про ботов которые админы поставили в городах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Я про ботов которые админы поставили в городах Норм все , не мешают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 9 минут назад, PhantomRanger сказал: Норм все , не мешают ! Еще как мешают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Еще как мешают)) Боты в городе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Боты в городе ?) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Понял тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Понял тебя ) Это хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.