PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Почему так ? Если кто то не может задонить ! И люди добывают себе году таким путем как я , это плохо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 У меня принцип не донить, поэтому кручусь верчусь 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: У меня принцип не донить, поэтому кручусь верчусь 😃 Вот , такая же херня ! Кручусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 не вижу ничего плохого в донатах. Платить за удовольствие - это нормально. Но вот челов которые кичатся тем что задонили я призераю. Просто мрази последние, таких с особы удоволльствием на кукан сажу в игре =) А они бесятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: не вижу ничего плохого в донатах. Платить за удовольствие - это нормально. Но вот челов которые кичатся тем что задонили я призераю. Просто мрази последние, таких с особы удоволльствием на кукан сажу в игре 😃 А они бесятся Есть здравый смысл в твоих словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Есть здравый смысл в твоих словах Ты вообще здравомыслящий чел 😃 Изменено 6 августа 2022 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Та я вообще здравомыслящий чел 😃 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.