PhantomRanger Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Dest, пишу как есть , вопрос все тот же и нету ответа , я фанат вашего проекта ,мне он нравится ,да и не только мне ,те кто пишут хуйня ,с ними ясно, нету определения по жизни, но пишу не по этому. Вопрос в чем, в том что почему вы всегда опаздуете с бонусами ? То есть пишется одна дата выдачи, а по факту другая, все мы люди ,даже вы Админ Дестериона , я понимаю могу быть проблемы или ещё что то, почему не льщя дать это задание Сквизи или Акки ? Просто есть люди которые очень ждут бонуса, не только на форуме . Я не жду отчёта от вас не подумай . Просто интересно почему так всегда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Привет. О каком именно бонусе вообще идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 4 часа назад, Squeezy сказал: Привет. О каком именно бонусе вообще идет речь? Он про конкурс на развитие форума. Постоянно людей бреете с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 с кем не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Я разочаровываюсь в Дестарионе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Я разочаровываюсь в Дестарионе.... Какой раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Я разочаровываюсь в Дестарионе.... 20 часов назад, Squeezy сказал: Привет. О каком именно бонусе вообще идет речь? Все топ !) Дестерион как всегда в топе !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.