hzhz Опубликовано: 15 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 я понимаю что чар твой , верни мне мои вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 ебать ты тип , тебе сколько лет 15? поагрился в пм и кинул в блок , боже ебанат тупой , я слышал что стример крышу сносит но не настолько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Это ты кому ? Максу ? По факту я не знаю что и как было, но я думаю на то есть причины !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.