Xomas Опубликовано: 21 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 А че рулетку на арбе порезали? Кто уже наныл??? У нас нет не одной игровой арбы на сервере, в поле вообще в паках или еще где))) У меня у одного арба год блин, я на оли по 15 боев бегаю на ней и все. Чем она кому мешала????????))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Предлогаю порезать кенсел пику тогда. Раз арбу на которой не кто не играет вообще и она не какой угрозы не представляет ))) порезали по нытью хуепала) Кенсел пике откат как на дагере 11 секунд на кенсел давай сделаем так чтоб ДА был кенсел чаром в пап. а не 2 дестра под зилом) с пикой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 21 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 интересно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 норм. Нада еще кого то порезать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 21 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 пойду вены порежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 21 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 в патчнота в дискорде писал об этом теперь рулетка 50на50, до этого шанс был немного повыше ну и рулетка все еще работает с 25% хп так что сложно назвать это нерфом, она все еще гораздо лучше чем по оффу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 а кенсел пику тогда нерфить будем на 15%? Как щанс рулетки . был 60 стал 50. тоесть 16%тов??????????????? Было бы честно, почему нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exclus1ve Опубликовано: 22 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 14 часов назад, akki сказал: в патчнота в дискорде писал об этом теперь рулетка 50на50, до этого шанс был немного повыше ну и рулетка все еще работает с 25% хп так что сложно назвать это нерфом, она все еще гораздо лучше чем по оффу где найти ссылку на дискорд?) всё облазил, не нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 21 час назад, akki сказал: в патчнота в дискорде писал об этом теперь рулетка 50на50, до этого шанс был немного повыше ну и рулетка все еще работает с 25% хп так что сложно назвать это нерфом, она все еще гораздо лучше чем по оффу у нее пос стандарту 60% при заточке на +30. но при хп 10%. сделайте тогда хай будет на 10% хп. рулетка с стандарьтным шансам. Хп как бы 1к роли не играт нефига. на слив на оли надо 2к хпю будет 1к хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 10 часов назад, Exclus1ve сказал: где найти ссылку на дискорд?) всё облазил, не нашёл) https://discord.gg/893PECxe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 22 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 да вроде как и ебала арба, так и ебет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 немного изменил нерф, шанс уменьшен только для не заточенного умения, при заточке шанс будет как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 22.08.2022 в 20:41, akki сказал: https://discord.gg/893PECxe Все смог))) не тот акаунт был дискорта Изменено 24 августа 2022 пользователем Xomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 16 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 21.08.2022 в 22:07, akki сказал: в патчнота в дискорде писал об этом теперь рулетка 50на50, до этого шанс был немного повыше ну и рулетка все еще работает с 25% хп так что сложно назвать это нерфом, она все еще гораздо лучше чем по оффу Админ, это нихрена не гораздо лучше. Убери нахер эти 25%, они никому не вперлись! Верни шанс, пофикси своих гладов, ебашущих по10к с соника. Зачем трогаешь итак ущербного персонажа?? Цитата немного изменил нерф, шанс уменьшен только для не заточенного умения, при заточке шанс будет как раньше А ну ок Изменено 16 сентября 2022 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 21.08.2022 в 10:40, Xomas сказал: А че рулетку на арбе порезали? Кто уже наныл??? У нас нет не одной игровой арбы на сервере, в поле вообще в паках или еще где))) У меня у одного арба год блин, я на оли по 15 боев бегаю на ней и все. Чем она кому мешала????????))))) Сорян что поднимаю старую тему, но бля.... какая же она актуальная =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Сорян что поднимаю старую тему, но бля.... какая же она актуальная =)))))))))) Я буду тебе помагать, не пережива мы добьемся этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Сорян что поднимаю старую тему, но бля.... какая же она актуальная =)))))))))) Не актуальная нифига, ты проверил сам, рулетка изи работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Я буду тебе помагать, не пережива мы добьемся этого) Аахах, нашелся тут помощник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Не актуальная нифига, ты проверил сам, рулетка изи работает Что значит "изи работает"? Что какой смысл ты вкладываешь в эту фразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 23.08.2022 в 02:29, akki сказал: немного изменил нерф, шанс уменьшен только для не заточенного умения, при заточке шанс будет как раньше Что там по поводу рулетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: Что там по поводу рулетки? Админ сказал что ничего не будет менять. Рулетка кастуется медленно. В поле еще норм из счет такликов бенира и адена возможность есть ее заюзать за счет уворота. Но о5 же как повезет. Короче скил не рабочий по сути. Если только заранее сливаться на рулетку и бить в крысу изподтишка. Ну а это не мой стиль. Арба дамажит лучше чем раньше за счет того что подняли урон от скила ферошио соул. Ну где-то на 500 дмг наверное поболее будет лупить... Но все равно слить того же ГК на автофарме))) не получится ахаххахаха. Да и этот скил П деф режет, не всегда есть резон его юзать. Арба хилая и П деф на вес золота. Короче профа убитая. СБ круче в разы. Что в поле, что на оли. Я люблю арбу и мне пздц больно смотреть как здесь профу обосрали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Админ сказал что ничего не будет менять. Рулетка кастуется медленно. В поле еще норм из счет такликов бенира и адена возможность есть ее заюзать за счет уворота. Но о5 же как повезет. Короче скил не рабочий по сути. Если только заранее сливаться на рулетку и бить в крысу изподтишка. Ну а это не мой стиль. Арба дамажит лучше чем раньше за счет того что подняли урон от скила ферошио соул. Ну где-то на 500 дмг наверное поболее будет лупить... Но все равно слить того же ГК на автофарме))) не получится ахаххахаха. Да и этот скил П деф режет, не всегда есть резон его юзать. Арба хилая и П деф на вес золота. Короче профа убитая. СБ круче в разы. Что в поле, что на оли. Я люблю арбу и мне пздц больно смотреть как здесь профу обосрали... Ясно понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.03.2023 в 19:05, Sayonaro сказал: Сорян что поднимаю старую тему, но бля.... какая же она актуальная =)))))))))) Я уже несколько раз отвечал по поводу арб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 02:42, jadore сказал: Я буду тебе помагать, не пережива мы добьемся этого) Ты тоже за арбу играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.