van Опубликовано: 24 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Администрация, как бы шутки шутками, но почему после каждого утреннего рестарта что-то меняется и об этом никак не узнать ? Сегодня все заметили, что после рестарта стало меньше хп, все пруфы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 24 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 26 минут назад, van сказал: Администрация, как бы шутки шутками, но почему после каждого утреннего рестарта что-то меняется и об этом никак не узнать ? Сегодня все заметили, что после рестарта стало меньше хп, все пруфы есть. Мб руна пропала на 250 хп или руна за голосование ?) Или валика не одел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 3 минуты назад, DynamiC сказал: Мб руна пропала на 250 хп или руна за голосование ?) Или валика не одел )) Не, мы уже все проверили, мне человека 2-3 отписало, мб бенрир 30 порезали, у меня 2 записи экрана с олимпа, там краски и все что можно видно и хп. Я уже все сравнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 24 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 чат в телеге дискорд информация появилась вчера в 11 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 36 минут назад, akki сказал: чат в телеге дискорд информация появилась вчера в 11 вечера Уже подписался, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.