Xoma Опубликовано: 28 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Предлагаю забанить херопала, по железу. Он просто заебал уже, токсичная утварь 24/7. Админ а можно забанить чувака если проголосует пол сервера ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 😀😀😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 28 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 требую в фарм зону сделать ПВП зоной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 12 минут назад, henkok сказал: требую в фарм зону сделать ПВП зоной Тогда авто фарм, не будет совсем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 11 часов назад, henkok сказал: требую в фарм зону сделать ПВП зоной Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 30 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) Да я токсичная тварь и надо банить меня, а не вас мамколюбов. Админы начинайте уже следить за чатом, а то клан Праймы и их подсосы все разумные границы уже переходят в оскорблении наших родителей. Изменено 30 августа 2022 пользователем HeRcuLaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 30 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) Изменено 30 августа 2022 пользователем HeRcuLaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Нифига, даже скринить не лень было. Почему бы просто не кинуть в блок того чела, сообщения которого тебе не нравятся. Я часто в блок кидаю людей, которые пишут неадекватную хуйню. Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeverXP Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 мусор! ничего путнего и никакой информации. но интересно посмотреть чем пользуется херкупал (какие программы использует) это уже скорее вопрос к авторитетному человеку который следит за этим проектом! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Sherlock сказал: Нифига, даже скринить не лень было. Почему бы просто не кинуть в блок того чела, сообщения которого тебе не нравятся. Я часто в блок кидаю людей, которые пишут неадекватную хуйню. Норм. да че там, одну кнопку нажать чтобы заскринить. а вот потом сидеть вырезать ага лень было. но раз уж целую тему создали о моей токсичности, то почему бы и не постараться. этот недавно начал играть. в основном скрины только за последние 2 недели. то что до этого было не скринил, да и в чс они у меня. Изменено 31 августа 2022 пользователем HeRcuLaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 10 минут назад, SeverXP сказал: мусор! ничего путнего и никакой информации. но интересно посмотреть чем пользуется херкупал (какие программы использует) это уже скорее вопрос к авторитетному человеку который следит за этим проектом! ? ну хоть без оскорбления мой ник написал. и на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeverXP Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 и еще вопрос админам! как так может быть селеста безоткатная? например у персонажа Sabo ? я так то, не для того сюда закидываю реальные деньги, что-бы просто полюбоваться тем что накупил! а равноценно играть с другими персонажами. А то и другие вопросы уже созревают в связи с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeverXP Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 еще и голосую ежедневно за проект! и я надеюсь этого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 8 часов назад, HeRcuLaY сказал: забаньте ублюдка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoma Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Мы просто не скриним, ту херню которую вы пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Нифига, даже скринить не лень было. Почему бы просто не кинуть в блок того чела, сообщения которого тебе не нравятся. Я часто в блок кидаю людей, которые пишут неадекватную хуйню. Норм. это ты говоришь про лень скринить ?):)) а самому то не лень было ?) Бля а че меня нету в скринах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 6 часов назад, Xoma сказал: Мы просто не скриним, ту херню которую вы пишите. Мы не оскорбляем ваших родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoma Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 32 минуты назад, HeRcuLaY сказал: Мы не оскорбляем ваших родителей. А ти все за юбку прячешься, взрослий мальчек же)) Это же ла2 во всей красе 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 9 часов назад, SeverXP сказал: и еще вопрос админам! как так может быть селеста безоткатная? например у персонажа Sabo ? я так то, не для того сюда закидываю реальные деньги, что-бы просто полюбоваться тем что накупил! а равноценно играть с другими персонажами. А то и другие вопросы уже созревают в связи с этим. Какая-то пустая предъява. Предлагаешь поверить тебе на слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeverXP Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 мне не надо верить на слово! я как постоялец этого проекта прошу проверить пару тройку игроков на софт и баги которыми они возможно пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 8 часов назад, SeverXP сказал: проверить пару тройку игроков на софт и баги которыми они возможно пользуются. ты ж своего соклана губишь) нас то это обойдёт P.S.: ты много воды льёшь Изменено 1 сентября 2022 пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Так стремно смотреть как гера и его личная жопповытиралка начинают писать эту дичь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, Vertu сказал: Так стремно смотреть как гера и его личная жопповытиралка начинают писать эту дичь) пост с дичью создал твой соклан. "можно ли забанить игрока если проголосует пол сервера?". ты выступаешь в его защиту, так же вытираешь ему жопу. и этот человек будет предьявлять мне за дичь и жоповтирательство?)) лол)) че за двойные стандарты бля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Etiam Опубликовано: 2 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Доброе утро, а кого я обидел собственно говоря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 ап. Гм или кто там ответственный, действие будет к недоумку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.