Sherlock Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Чел с ником Чернобаевка (помню он вместе с двумя лекарями не мог слить арбу....) отменяет бой на олимпе. При этом мне прибавки по очкам не идет. Так было два раза, после чего он летать не стал. Что это за лаг? Или баг? Вот скриншот того что выдает мне: Изменено 29 августа 2022 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Ну так с него снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Чел с ником Чернобаевка (помню он вместе с двумя лекарями не мог слить арбу....) отменяет бой на олимпе. При этом мне прибавки по очкам не идет. Так было два раза, после чего он летать не стал. Что это за лаг? Или баг? Вот скриншот того что выдает мне: Хз,типичные ДПСы,работники олимпа. А все топ арбы играют без чат интера ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 14 часов назад, DynamiC сказал: А все топ арбы играют без чат интера ? А што ито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 18 часов назад, Daso сказал: Ну так с него снимается Так бой у меня отменяется тогда когда заканчивается отсчет. Поэтому и выглядит подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 хз хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 30.08.2022 в 21:46, Daso сказал: хз хз Ахахаха, пиздец ты уебок)))))) Не порядочный человек, мразота конченая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 2 часа назад, Sherlock сказал: Ахахаха, пиздец ты уебок)))))) Не порядочный человек, мразота конченая... Просто такой похуй на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.