Sayonaro Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Что вы сделали на сервере? Лукари ебашат, что глухонемые. Покажите мне сервер, на котором луки бьют с той же скоростью атаки что кастетчики, или ножи? Что с вами не так бля? Кто за магов играет? Да никто! Маги всегда рулили на ХФе, у вас же только мазпхист будет за мага гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 это все лишний буст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 11 часов назад, Sayonaro сказал: Кто за магов играет? Да никто! Маги сосут, соглашусь. Одни физы вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 9 часов назад, DynamiC сказал: На любом сервере луки под шилой бьют с 1500 атак спида Ну,а сырки вообще всегда с 1500 )) На любом ебаном сервере ты хотел сказать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 7 часов назад, Sherlock сказал: На любом ебаном сервере ты хотел сказать?)) Хз,я за последние года играл только тут и на скруди,и тут и там всегда вроде 1500 был атак спид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 3 часа назад, DynamiC сказал: Хз,я за последние года играл только тут и на скруди,и тут и там всегда вроде 1500 был атак спид)) ну тогда я все правильно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 2 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 13 минут назад, Sherlock сказал: ну тогда я все правильно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 сентября 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 01.09.2022 в 07:28, Sayonaro сказал: Кто за магов играет? Да никто! Маги всегда рулили на ХФе, у вас же только мазпхист будет за мага гонять я следил за этим, именно по этому теперь талик адена дает больше матаки, по сравнению с физ атакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 2 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 9 минут назад, akki сказал: я следил за этим, именно по этому теперь талик адена дает больше матаки, по сравнению с физ атакой акки когда слияние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, akki сказал: я следил за этим, именно по этому теперь талик адена дает больше матаки, по сравнению с физ атакой Так смешно, дать 2,5% на лоу сервер и 5% на пвп, что бы их поднять нада дать 25% хотя бы. На пвп сервере барнером не возможно с 7 нюками убить за 5 минут никого, так как урон по 100-120 а нр сп 10к и 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 9 часов назад, Daso сказал: Так смешно, дать 2,5% на лоу сервер и 5% на пвп, что бы их поднять нада дать 25% хотя бы. На пвп сервере барнером не возможно с 7 нюками убить за 5 минут никого, так как урон по 100-120 а нр сп 10к и 15-20. чет очень приуменьшил урон с нюка и очень приувеличил кол-во хп кажись а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 25 минут назад, Sherlock сказал: чет очень приуменьшил урон с нюка и очень приувеличил кол-во хп кажись а я про 500 говорю, там талик только 3к нр сп мр дает. Что я приуменьшил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 сентября 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 12 часов назад, Daso сказал: 3к нр сп мр дает нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, Longos1337 сказал: Ну тип больше всего на старте было именно магпачек, а так да никто не играет... потому что маг пачкой проще играть на старте, а потом они по пи…зе пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, akki сказал: нет Акки, может ты посмотришь, кто олимит барнерами котами конями? на 500 просто не возможно убить кого то этим классом, так как урона с нюков нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) На самом деле это большая проблема сервера. Админы добавляют все новые плюшки, но о балансе не задумываются (нахуй надо оно им). Например скорость атаки этими плюшками как раз можно разогнать. Те профы, у которых скорость атаки высокая упираются в кап, а профы с медленной скоростью атаки получают хороший буст. Так же со скоростью бега. Профы, которые ДОЛЖНЫ бегать медленно бегают со скоростью 250. К слову, даш у ТХ в поле вообще нахуй не нужен он и без него бегает со скоростью 250 =))) Такая дичь может быть и была бы воспринята хорошо, но на каком-нибудь х9999, здесь же х25. Для таких рейтов это крайне не здоровые добавления. А если принять во внимание тот факт, что эти плюшки на олимпе работают, то вообще можно ебу дать +))) PS. Сделайте классический ХФ без всех ебучих добавлений (в т.ч. без доп. скилов профам) - я с удовольствием поиграл бы. Изменено 3 сентября 2022 пользователем Sherlock 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 02.09.2022 в 14:08, akki сказал: теперь талик адена дает больше матаки Может подумаете о бишах и разгоните не атаку а защиту? А то все плюшки добаляют + к атаке, а к дефу, только кукла бая что-то дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 02.09.2022 в 14:08, akki сказал: я следил за этим, именно по этому теперь талик адена дает больше матаки, по сравнению с физ атакой Не заметно. Может сделать кк и чоп стакающимися как и должно быть в хф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 +++ за ап бишей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 6 часов назад, РесДешевлеХилла сказал: +++ за ап бишей! согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 02.09.2022 в 14:08, akki сказал: я следил за этим, именно по этому теперь талик адена дает больше матаки, по сравнению с физ атакой Пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Норм тема физы тут действительно ебашат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Все тут норм, и физи и маги, дело в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 15 минут назад, Daso сказал: Все тут норм, и физи и маги, дело в руках у тебя руки? не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 43 минуты назад, Daso сказал: Все тут норм, и физи и маги, дело в руках ахаха я хотел бы посмотреть на норм твоих маов в пвп 9х9 в поле против пака лукарей либо гладо пака на скок быстро откиснете 😃 с этими бустами которые дают талик адена и бенира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.