Pika4y Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ну что кто-то из сильных будет играть тут или скучно будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Только что, Pika4y сказал: ну что кто-то из сильных будет играть тут или скучно будет ? White Power s vami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 9 минут назад, 123i сказал: White Power s vami тебя мало :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxxxy Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 а ты сильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) я не сильный Но п*зды дать могу Изменено 8 апреля 2018 пользователем WIZARD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogs Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 пикачу ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocket Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 10 часов назад, Pika4y сказал: тебя мало :с он слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 18 часов назад, Oxxxy сказал: а ты сильный? конечно :О люблю когда ноют за лимиты и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 2 часа назад, Pika4y сказал: конечно :О люблю когда ноют за лимиты и тд ты же сам при 1 возможнасти сольёшся дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 16:28, 123i сказал: White Power s vami AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAh boje blyat ls ebanniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 10 минут назад, Brauderg сказал: ты же сам при 1 возможнасти сольёшся дно я ухожу, когда скучно на серве стает :с так как не вижу смысл бегать когда на фане 5-10 тел за весь день + оли дохлое (тогда пора ливать :О ) я мож и дно :3 но люди ноют на меня когда я фанится выхожу и кричат сразу фикс дестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 6 минут назад, Empathy сказал: AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAh boje blyat ls ebanniy писюн, будешь на оли? :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Week Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 3 часа назад, Pika4y сказал: я ухожу, когда скучно на серве стает :с так как не вижу смысл бегать когда на фане 5-10 тел за весь день + оли дохлое (тогда пора ливать :О ) я мож и дно :3 но люди ноют на меня когда я фанится выхожу и кричат сразу фикс дестра ты дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askur Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 не видно сильных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fass Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 йа сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agro Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 16 минут назад, fass сказал: йа сильный шо серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 23 часа назад, Pika4y сказал: писюн, будешь на оли? :О tol'ko na oly i budu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 34 минуты назад, Empathy сказал: tol'ko na oly i budu) го завтра в волну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 хзхз , может и буду тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 10 часов назад, Pika4y сказал: го завтра в волну ) eto j nado lsi lovit' a mne daje skilly tochnut' len' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 за 30 мин фул дестра сделал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepro Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 7 часов назад, Pika4y сказал: за 30 мин фул дестра сделал ) круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonner Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 7 часов назад, Pika4y сказал: за 30 мин фул дестра сделал ) на обт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.