Swaroffski Опубликовано: 19 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Клан MelodyOfRequiem открывает набор в свои ряды. Залетим сюда после очень долго отдыха. О нас: Мы не сидим в городе. Voice - Mumble Дружелюбный адекватный клан, который уже зарекомендовал себя на многих серверах. В клане сделан упор на PvP . От вас: Желание топить а не быть потопленным Онлайн минимум 5+ часов Мамбл + гарнитура Также мы рады принять: Кп 6/9 и 9/9 ,активныx игроков, начинающих Плов, олимперов. Связаться можно со мной: https://vk.com/id523158589 или Телеграм @BlackMyrka777 Всем ГЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чмоня1327 Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Самый сильный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, Чмоня1327 сказал: Самый сильный!!! Самые сильные пенсионеры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 not bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Слабый клан..., мой фс разбирется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 46 минут назад, TiP4234 сказал: Слабый клан..., мой фс разбирется Ты кто мальчик ) ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, Swaroffski сказал: Ты кто мальчик ) ахахахах Ты пиздабол? Какой я тебе мальчик грязь Изменено 21 сентября 2022 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 14 часов назад, TiP4234 сказал: Ты пиздабол? Какой я тебе мальчик грязь TIP4234 тип с таким ников внущает могущество и силу. И тебя даже не оскорбили а ты сагрился. Агрись дальше апай тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 20 минут назад, Swaroffski сказал: TIP4234 тип с таким ников внущает могущество и силу. И тебя даже не оскорбили а ты сагрился. Агрись дальше апай тему. Это BrodyaGa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Только что, face2face сказал: Это BrodyaGa Фейс отвечаю чай чуть не выплюнул после слов Бродяга. Мне мужики рассказывали ЛЕГЕНДА КАКАЯ ТО ЗАБЫТАЯ )АХАХХАХХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
местныйдурачек Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 ну реал слабые они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21.09.2022 в 21:35, Swaroffski сказал: Фейс отвечаю чай чуть не выплюнул после слов Бродяга. Мне мужики рассказывали ЛЕГЕНДА КАКАЯ ТО ЗАБЫТАЯ )АХАХХАХХА Бродяга бродяга Внатуре забытая легенда Забытые люди забытый клан забытый кл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Roxtezi000 сказал: Бродяга бродяга Внатуре забытая легенда Забытые люди забытый клан забытый кл не бродяга 100%, Бродяга вроде щас не играет, занят чем то, легенда 100% Изменено 23 сентября 2022 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 минут назад, TiP4234 сказал: не бродяга 100%, Бродяга вроде щас не играет, занят чем то, легенда 100% brodyaga hvatit spamit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 22 минуты назад, TiP4234 сказал: не бродяга 100%, Бродяга вроде щас не играет, занят чем то, легенда 100% бля я с рофлом сказал это на скольких серваках бы не играл всегда видел как его пиздили с кланом но люди у него норм были некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 10 минут назад, Roxtezi000 сказал: бля я с рофлом сказал это на скольких серваках бы не играл всегда видел как его пиздили с кланом но люди у него норм были некоторые Та глад у него слабый был, тупа паками брал, бегал вечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 11 минут назад, Roxtezi000 сказал: бля я с рофлом сказал это на скольких серваках бы не играл всегда видел как его пиздили с кланом но люди у него норм были некоторые etot chel typoi y nego s sarkazmom vse xuevo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, face2face сказал: etot chel typoi y nego s sarkazmom vse xuevo Я тут давно играю, ты что тут делаешь? Испортить серв пришел на своем тх? они тут не решают, пизды получишь в первый день от тира или фс. Тебе бы про легенд сервера рассуждать, хотя бродяга не легенда этого серва, а немного другого, хотя куда тебе знать, тебе на прошлом старте может быть пизды дали с донатом, ты сюда пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, TiP4234 сказал: Я тут давно играю, ты что тут делаешь? Испортить серв пришел на своем тх? они тут не решают, пизды получишь в первый день от тира или фс. Тебе бы про легенд сервера рассуждать, хотя бродяга не легенда этого серва, а немного другого, хотя куда тебе знать, тебе на прошлом старте может быть пизды дали с донатом, ты сюда пришел? MOJET BIT", chel ya lubogo 1x1 ubival o chem ti?:D da i ne sobirajus' ya tut na th igrat' a gde igrat' esli ne tut? vezde mertvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, face2face сказал: MOJET BIT", chel ya lubogo 1x1 ubival o chem ti?:D da i ne sobirajus' ya tut na th igrat' a gde igrat' esli ne tut? vezde mertvo та не кипятись, я рофлю, прошлый старт уже мертв согласен, только я не пойму, зачем так донатить и так быстро сливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, TiP4234 сказал: та не кипятись, я рофлю, прошлый старт уже мертв согласен, только я не пойму, зачем так донатить и так быстро сливаться. Tak donatit' eto kak?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, face2face сказал: Tak donatit' eto kak?:D Чтобы на 4-5 день иметь такой буст и может быть пвп вставки и ак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.