Vertu Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, Etiam сказал: бля....я больше не буду сливать тебя за 10 сек,тебя реально это цепляет, сорян что сделал травму Пока ты только в сартир слился,пиздабол ромка петушенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 41 минуту назад, Vertu сказал: Высер,ну ты пиздец какой скучный😞 Ну по лучше чем скамер ебаный на Мише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 7 минут назад, РесДешевлеХилла сказал: Да даааа, Юре это из БлаБла клана расскажи, который тебе бедному бомжику давал буст и ты сливал его Пиздабол🤣ой пиздабол🤣пиздааааабооооооол🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 10 минут назад, РесДешевлеХилла сказал: Да даааа, Юре это из БлаБла клана расскажи, который тебе бедному бомжику давал буст и ты сливал его Чепушило,с удовольствием соскамлю тебя,любого утырка из твоего окружения,вообще с кайфом!давай сюда лог и пасс от аккаунтов😂лохи ебаные🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Если тут можно предлагать всякую хуйню, как автор, то: Мне нравится играть на ЕЕ, добавьте ей магические скиллы, для атаки как у мма, и Magic Impulse с джуда. А еще мираж с тх. и стил с сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 18 минут назад, face2face сказал: Если тут можно предлагать всякую хуйню, как автор, то: Мне нравится играть на ЕЕ, добавьте ей магические скиллы, для атаки как у мма, и Magic Impulse с джуда. А еще мираж с тх. и стил с сб Не забудь пару уд😁так то бы еще безоткатный дизарм с берса🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, Vertu сказал: Пиздабол🤣ой пиздабол🤣пиздааааабооооооол🤣 Ну как это пиздабол, если такое было, оправдаться получиться у тебя только перед твоими полупокерами. Тупа попущен сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, РесДешевлеХилла сказал: Ну как это пиздабол, если такое было, оправдаться получиться у тебя только перед твоими полупокерами. Тупа попущен сынок Может на весь твой шмот зарубимся? Пусть зайдет тот самый Юра и подтвердит что хоть ЧТО ТО мне давал он или еще кто то?😂Ты сейчас чухан волонтерский снова начнешь в стороны прыгать🤣а вот как раз тот самый Юра знал пароли от моих аккаунтов и я во время сменил пассы🤣ты в тот момент как раз находился в дисе и я все слышал🤣дак че петух,побазарим на счет скама? Ишакоебы вы все запизделись😏на весь шмот ебашим? Я тебя опустил раз😏повторю с удовольствием,выблядок здоровазаебал🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 32 минуты назад, Vertu сказал: Может на весь твой шмот зарубимся? Пусть зайдет тот самый Юра и подтвердит что хоть ЧТО ТО мне давал он или еще кто то?😂Ты сейчас чухан волонтерский снова начнешь в стороны прыгать🤣а вот как раз тот самый Юра знал пароли от моих аккаунтов и я во время сменил пассы🤣ты в тот момент как раз находился в дисе и я все слышал🤣дак че петух,побазарим на счет скама? Ишакоебы вы все запизделись😏на весь шмот ебашим? Я тебя опустил раз😏повторю с удовольствием,выблядок здоровазаебал🤣 Бля как у тебя горит. Видно сильно тебя травмировали когда ебали в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 10 минут назад, Daso сказал: Бля как у тебя горит. Видно сильно тебя травмировали когда ебали в жопу. О,еще один дырявый хуеглот вылез🤣кучка чуханов😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Господи, да просто уберите бенира на олимпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 15 часов назад, Vertu сказал: Может на весь твой шмот зарубимся? Пусть зайдет тот самый Юра и подтвердит что хоть ЧТО ТО мне давал он или еще кто то?😂Ты сейчас чухан волонтерский снова начнешь в стороны прыгать🤣а вот как раз тот самый Юра знал пароли от моих аккаунтов и я во время сменил пассы🤣ты в тот момент как раз находился в дисе и я все слышал🤣дак че петух,побазарим на счет скама? Ишакоебы вы все запизделись😏на весь шмот ебашим? Я тебя опустил раз😏повторю с удовольствием,выблядок здоровазаебал🤣 Долбоебина , ты путаешь людей. «РесДешеалеХила» это не здарова,заебал 😅😅😅 Боже,Миша,ты опять забыл выпить таблетки и снова обострение аутизма с синдромом туретто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 16 часов назад, Vertu сказал: Может на весь твой шмот зарубимся? Пусть зайдет тот самый Юра и подтвердит что хоть ЧТО ТО мне давал он или еще кто то?😂Ты сейчас чухан волонтерский снова начнешь в стороны прыгать🤣а вот как раз тот самый Юра знал пароли от моих аккаунтов и я во время сменил пассы🤣ты в тот момент как раз находился в дисе и я все слышал🤣дак че петух,побазарим на счет скама? Ишакоебы вы все запизделись😏на весь шмот ебашим? Я тебя опустил раз😏повторю с удовольствием,выблядок здоровазаебал🤣 Во первых, свое мнение заимей, а не моими словами говорить, во 2 еще раз для тех кто в броне танке повторяю что к сожелению твой мозг не понял что ты попутал меня с ЗдароваЗаебал, ну в принципе не удивительно, ибо это сложно для тебя понять с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, РесДешевлеХилла сказал: Во первых, свое мнение заимей, а не моими словами говорить, во 2 еще раз для тех кто в броне танке повторяю что к сожелению твой мозг не понял что ты попутал меня с ЗдароваЗаебал, ну в принципе не удивительно, ибо это сложно для тебя понять с первого раза Разницы нет,кто ты!🤣сиди шифруйся😏что тому пидару,что тебе,что любому из вас адресовано то предложение)тебя так веселит то,что тебя по нику не узнают?🤣вы ж все одинаковые,хули мне гадать какое уебище из вас в очередной раз прячется🤣вместо имен вам достаточно чисел с прификсом уебак🤣ты станешь 1-уебак)хуйло сверху 2-уебак)вылазим дальше уебки,всех пронумерую🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, Vertu сказал: Разницы нет,кто ты!🤣сиди шифруйся😏что тому пидару,что тебе,что любому из вас адресовано то предложение)тебя так веселит то,что тебя по нику не узнают?🤣вы ж все одинаковые,хули мне гадать какое уебище из вас в очередной раз прячется🤣вместо имен вам достаточно чисел с прификсом уебак🤣ты станешь 1-уебак)хуйло сверху 2-уебак)вылазим дальше уебки,всех пронумерую🤣 Ты на столько тупой что даже не понял что это и есть мой ник, и я с тобой долбоебом играл под ним, аххахаха не удивительно что с куриной памятью ты не помнишь. 5 мин и забыл. хахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 20.09.2022 в 07:35, Etiam сказал: Доброе утро 1) Как народ смотрит на то чтоб вернуть берсам их откаты дизармов к ретейлу хотя бы (на олимпе), в поле я понимаю всех достало бегать без ствола) ибо при новых двух таликах берсых катастрофически потеряли свой дпс против опонентов ? 2) из-за нововведений 2 таликов(аден\бен) физы апнулись, верните сапорт классам их дамаг по ретейлу(у меня на ее нюки в топ стволах+16 пвп, а по какому то гладу\тх нюки идут по 200, маг криты 500 всреднем) ее\ше\пп через чур понерфлины(интересно у кого нюки в веспер палках им можно вообще удалять чаров) 3) формула по мана берну какая установлена на сервере? ибо от м атаки кастующего --> м дефу опонента и диапазона его мп (с +30 берном зашкварным на ПАВЕР бернитса по 150-250мп на олимпе с топового ствола в обычного физа у которого свой родной м деф) 4) талик для слива Self Destruction , рулетка в первые секнды боя привет, верните его по ретейлу....(ПС его нельзя юзать до начала боя на олимпе в будке) 5) дагерам апнуть дпс везде, они в поле юзлес с дпсом по 800 в спину, одна польза мираж да и то, на олимпе они не могут пробить бусты которые дают два новых талика 6) а это епик вопрос: добавить джуда как отдельный класс ?? 7) саб скил целеста имеет кд, у нас же она срабатывает уж больно часто) 1. Согласен 2. Прослеживается конфликт интересов. Поднимать надо не только саппортов, а всех магов.Либо опускать физов 3. Подтверждаю свое высказывание выше. Автор играет за саппорта и хочет их апа. Ебать автор мразь... 4. Смысл от этого талика тогда? И юзать его всегда можно было. 5.Даггеры мощные тут. Против. 6. Сервер итак напичкан всякой ебалой. Против. 7. Хочу увидеть тест. Автор врёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 21 сентября 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 по поводу берсов как раз таки вопрос у игроков был на счет оли, а не поля на сколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 3 часа назад, akki сказал: по поводу берсов как раз таки вопрос у игроков был на счет оли, а не поля на сколько я понял Чекни урон нюков на ее бише пп ше. 16 палки 200 урон, крит 600. бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Может хватит повышать урон? Скоро пвп будет проходить так: кто первый ударил, тот и победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akaHorraHo Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Может админы серва будут рулить сервом и его настройкой? А не клан дпс которым вечно все не так🤣 дасо ты внатуре когда нибудь перестанешь ныть?)мал урон тебе стал? А че ты не ныл чтоб урезали урон от фса который лупил по 5-7к критуя раз за разом? Или от этой же ЕЕ когда с нюка летит такой же бешенный дмаг и вообще нет разницы какая бижа🤣 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helblinde Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 22.09.2022 в 19:40, Sayonaro сказал: Может хватит повышать урон? Скоро пвп будет проходить так: кто первый ударил, тот и победил Оно так и проходит на ХФ в лоу-мид эквипе без овербаффа с миллиардами резизтов и без оверенчанта. Сатирикон ваншотал инстинкста когда бэк критовал, инстинкт ваншотал сатирикона когда у него любой скилл критовал. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Helblinde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 29 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 23.09.2022 в 14:44, akaHorraHo сказал: Может админы серва будут рулить сервом и его настройкой? А не клан дпс которым вечно все не так🤣 дасо ты внатуре когда нибудь перестанешь ныть?)мал урон тебе стал? А че ты не ныл чтоб урезали урон от фса который лупил по 5-7к критуя раз за разом? Или от этой же ЕЕ когда с нюка летит такой же бешенный дмаг и вообще нет разницы какая бижа🤣 Согласен на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.