STORm Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 6 часов назад, Empathy сказал: che ti gorish to?) ya govoru o tom, chto ti ne igraesh na serverah besplatno/bez boosta ya ne govoru chto eto zashkvar, no pizdet', chto eto ne tak...takoe. Ну а насчет бонусов бонусы у всех есть кланов, а насчет проплаты платят хорошо, я думаю не кто не откажеться. Да и вообще круто же когда много тагов больших больше фана:) я вот жду что будет много кп и фан надеюсь, хотя админам решать комк платить кому нет. Тут как понимаю не проплачивали тагам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepro Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonner Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIno Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 соло нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tendi Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARLEY Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 вк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#he.l.per Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 10:42, Empathy сказал: che ti gorish to?) ya govoru o tom, chto ti ne igraesh na serverah besplatno/bez boosta ya ne govoru chto eto zashkvar, no pizdet', chto eto ne tak...takoe. Если ты, судя по словам даже малька, не играл со мной, то откуда ты делаешь такие выводы?) Единственный буст который я получал - это, как сказали выше, премаки и нубл письма. На счет бесплатно или нет, 95% клан лидеров получают деньги(в том числе и я), как и 50% плов наверное. На счет этой фразы "ya ne govoru chto eto zashkvar, no pizdet', chto eto ne tak...takoe." - я где-то хоть слово сказал что мне не платят? Я тебе пытался донести то, что я иду играть сюда, как и на другие проекты не ради денег, а ради удовольствия\идеи, представь себе, такие люди еще существуют. p.s. щас бы идти на сервер в пару паков что бы заработать, вот это зашквар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#he.l.per Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 13 часа назад, HARLEY сказал: вк есть? https://vk.com/id70249194https://vk.com/agonyadvice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxxxx Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Up helper респект красавчик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#he.l.per Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 02:10, RIno сказал: соло нужны? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyan Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUPE Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ап малому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3eJIe6o6a Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Pocani jopi gotovte..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#he.l.per Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 2 минуты назад, 3eJIe6o6a сказал: Pocani jopi gotovte..... тебя вообще на старте не будет, соси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#he.l.per Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 lf mag paket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3eJIe6o6a Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Vsmisle alo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#he.l.per Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#he.l.per Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heal4life Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В 12.04.2018 в 16:06, #he.l.per сказал: Если ты, судя по словам даже малька, не играл со мной, то откуда ты делаешь такие выводы?) Единственный буст который я получал - это, как сказали выше, премаки и нубл письма. На счет бесплатно или нет, 95% клан лидеров получают деньги(в том числе и я), как и 50% плов наверное. На счет этой фразы "ya ne govoru chto eto zashkvar, no pizdet', chto eto ne tak...takoe." - я где-то хоть слово сказал что мне не платят? Я тебе пытался донести то, что я иду играть сюда, как и на другие проекты не ради денег, а ради удовольствия\идеи, представь себе, такие люди еще существуют. p.s. щас бы идти на сервер в пару паков что бы заработать, вот это зашквар) Епать у вас тут страсти кипят,аж поиграть захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.