#Lotto-TOPCHSV Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Не играл 3 месяца, думаю покатать, старики и просто знакомые, отписывайте в личку, кто желает нормально покатать, без особого задротство, писать вк скайп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxxxy Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) надеюсь на норм драку) Изменено 8 апреля 2018 пользователем Oxxxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karim Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 кто нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 лотто на сорка сади меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 слабый лоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Week Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 5 часов назад, Pika4y сказал: слабый лоток ты тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askur Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 5 часов назад, Pika4y сказал: слабый лоток кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agro Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vigo Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 вк скайп дай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kick Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 жду тебя малой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepro Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 лотто ну шо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonner Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 3 минуты назад, Lepro сказал: лотто ну шо там? бухает наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIno Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tendi Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 я видел face2face последний раз у себя в вентре на бейонде х3 вы те самые или какие то плагиаты хз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 9 часов назад, Operator сказал: я видел face2face последний раз у себя в вентре на бейонде х3 вы те самые или какие то плагиаты хз? пастух сь еба.....я бы уже с темок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeneralX Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeneralX Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 хорошим адекватным Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 9 часов назад, •lnkMonstarr• сказал: пастух сь еба.....я бы уже с темок ! хз малой матуху твою пасу ночью онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#Lotto-TOPCHSV Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Насчет клана или пака писать в skype: maksfoot97 Извиняюсь что так поздно отвечаю, только на форум зашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
#Lotto-TOPCHSV Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Так как мои старики ушли полностью в реал, я решил попробовать собрать пак с нуля, если есть желающие поиграть на сервере паком, а и потом в дальшейшем на других проектах, пиши в скайпе или тут на форуме, а так же можете в личку вк (1.skype - maksfoot97 2.vk - https://vk.com/gllotto) 1.BP - Занято 2.BP - Свободно 3.Over - Свободно 4.BD - Свободно 5.SwS - Свободно 6.SORC - Свободно 7.SORC - Свободно 8.SORC - Свободно 9.MM - Свободно _______________________________________________________ 10.BP - Свободно 11.BD/SwS - Свободно 12.SORC/MM - Свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 16 часов назад, Operator сказал: хз малой матуху твою пасу ночью онли щас бы застрять в 2011 году и про мамок говорить)) не актуально уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h3yTheNikkey Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 face2face, bil takoi chyvak v 2013 gody, a teper' v ego chest' const party nazivaut? hh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.