SimplyDemon Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Не нашел баг трекер раздела, но в 84 каме охрана не желает защищаиь ни своего предводителя, ни соратников. п.с.: охрана и бос толстоватые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Вы про глаза? На ПТС они кидают в парал, и не бьют. Я посчитал что парал будет лишним, по этому они просто бездействуют. Вы били в 1 босса? И в каком эквипе были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxxxy Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 3 часа назад, akki сказал: Вы про глаза? На ПТС они кидают в парал, и не бьют. Я посчитал что парал будет лишним, по этому они просто бездействуют. Вы били в 1 босса? И в каком эквипе были? может стоит добавить скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 4 часа назад, akki сказал: Вы про глаза? На ПТС они кидают в парал, и не бьют. Я посчитал что парал будет лишним, по этому они просто бездействуют. Вы били в 1 босса? И в каком эквипе были? они даже не бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimplyDemon Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 11 час назад, akki сказал: Вы про глаза? На ПТС они кидают в парал, и не бьют. Я посчитал что парал будет лишним, по этому они просто бездействуют. Вы били в 1 босса? И в каком эквипе были? По идеи - начинаешь бить босса или охрану, все глаза должны сагриться на тебя и защищать друг друга, в данном случае бьешь босса, охрана как стояла так и стоит. Если же охрана не заступается за босса, зачем она там вообще нужна?) В ДК бил в 3 маг-дд 1 биш, за 15 мин не справлялся) Изменено 9 апреля 2018 пользователем SimplyDemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimplyDemon Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 А в лабе 85 на 1м и 2м этаже мобы хаотично ходят(должны стоять статично) и они не агр. Обычно эти мобы агресивные, что позволяет подходить к ним и вытягивать по 1-2 шт для убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 03:23, WIZARD сказал: они даже не бьют? На счет этого не помню, но сейчас они должны начать бить. Так же в целом повысил дроп с камы\лабы и уменьшил статы рб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 10:36, SimplyDemon сказал: А в лабе 85 на 1м и 2м этаже мобы хаотично ходят(должны стоять статично) и они не агр. Обычно эти мобы агресивные, что позволяет подходить к ним и вытягивать по 1-2 шт для убийства. Заметил, буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения