Tropkillaz Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) От вас адекватная игра посещение mumble и кмов От меня клан скилы, адекватное руководство, помощь в развитии. Всех адекватных людей 18+ буду рад видеть в наших рядах. Кто меня не знает вот ссылка на твич: https://www.twitch.tv/theindomix Приоритет паки полу паки или костяки: 3/9, 6/9, 9/9. Также есть набор ко мне в пак по всей информации пишите в телеграмм @Theindomix228 Изменено 11 октября 2022 пользователем Tropkillaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMonacoTM Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Кл пропадает на 2 дня сидит без света на рыбалке а вы должны будете управлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 37 минут назад, iMonacoTM сказал: Кл пропадает на 2 дня сидит без света на рыбалке а вы должны будете управлять ) малой,ты не охуел там?за магазин давно ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMonacoTM Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Шото хочешь пред'явить?) Говорю по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 28 минут назад, iMonacoTM сказал: Шото хочешь пред'явить?) Говорю по факту Для таких моментов будет человек вместо меня заниматься кмами, я буду выполнять другие функции, и мне проще и в клане все будет стабильно. Так что да имеют факты твои слова, но все решаемо. Со светом сейчас проблемы у многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) А это малой который играет на софте 24/7 что-то решил высрать, ясненько) Изменено 12 октября 2022 пользователем Tropkillaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Удар ниже пояса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakiraPWNZ Опубликовано: 12 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Осталось пару слотов в мейн пак, кому интересно пишите пока есть места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 13.10.2022 в 10:07, Tropkillaz сказал: Осталось пару слотов в мейн пак, кому интересно пишите пока есть места! очередь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 11 часов назад, BaJIepa сказал: очередь есть? А как же конечно) Отбираем самых сильных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMonacoTM Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 А остаются самые слабые Ну да не да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 да харэ друг друга душить , заебали в игре всё покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 41 минуту назад, hzhz сказал: да харэ друг друга душить , заебали в игре всё покажите на форуме оно всегда веселее было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMonacoTM Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Его ж со старта 2 дня не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 25 минут назад, iMonacoTM сказал: Его ж со старта 2 дня не будет)) Задушим всех ?) 😉🤓 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Поглядим на вас форумных бойцов на сервере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMonacoTM Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Будешь бить ток не сильно бей): слегка) и не кенсели ато дроту напишу глада создаст попадаем двое хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 6 минут назад, iMonacoTM сказал: Будешь бить ток не сильно бей): слегка) и не кенсели ато дроту напишу глада создаст попадаем двое хе Ты главное хелпера проплати, ато руками ещё нажимать перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 7 минут назад, iMonacoTM сказал: Будешь бить ток не сильно бей): слегка) и не кенсели ато дроту напишу глада создаст попадаем двое хе Для чего тебе на форуме столько акаунтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMonacoTM Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 с телефона второй с пк, мне лень заходить на тот что с пк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMonacoTM Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Не переживай чтобы хуесосить тебя не важно какой аккаунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.