Daso Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Пересмотрите урон с нюков у ее и ше, вы че то намутили не то, они вообще не бьют сейчас. Максимальный урон от ше, 150-300 крит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akaHorraHo Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) ИДИ НА ХУЙ ЧМО ЕБАНОЕ ПЛАК ПЛАК ПЛАК😢😢😢 Изменено 14 октября 2022 пользователем akaHorraHo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Сапорты и не должны дамажить. А на Оли они мощные. Записывай мувик поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: Сапорты и не должны дамажить. А на Оли они мощные. Записывай мувик поглядим Я про оли, говорю, ее ше не дмажат. Позже скину скрины урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Нет, кидай видос. Я тебе могу таких скринов накидать что дмг будет не 100, а 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Тут я согласен с да со впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: Нет, кидай видос. Я тебе могу таких скринов накидать что дмг будет не 100, а 10к Я не шерлок что бы видосы снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 ну тут такие профы как ше ее кот и сумонер не чего из себя не представляет на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 когда ОБТ х20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 4 часа назад, Roxtezi000 сказал: ну тут такие профы как ше ее кот и сумонер не чего из себя не представляет на оли Нюкам тут пизда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1 час назад, Daso сказал: Нюкам тут пизда ты бы скрин скинул, с какой пухой нюк юзаешь и против кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 10 часов назад, BaJIepa сказал: ты бы скрин скинул, с какой пухой нюк юзаешь и против кого 16 архангелы. Позже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 час назад, Daso сказал: 16 архангелы. Позже сделаю тут на оли нету ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 час назад, hzhz сказал: тут на оли нету ограничения? Ограничения есть, 8. пуха 6 сет, но когда пушка на 16 она дает +5% атаки, какие работают на олимпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 14.10.2022 в 08:49, Daso сказал: Пересмотрите урон с нюков у ее и ше, вы че то намутили не то, они вообще не бьют сейчас. Максимальный урон от ше, 150-300 крит. Когда я проверял ЕЕ и ШЕ в условиях олимпа, они вполне нормальный урон наносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 7 минут назад, Dest сказал: Когда я проверял ЕЕ и ШЕ в условиях олимпа, они вполне нормальный урон наносили. Сейчас проверь они не бьют вообще а пп бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.