Xoma Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) Добрый день. Может сделать какуето конвертацию валют между серверами ? Или что в таком роде. Для стареньких игроков ? Чтоб на старте можно было слить адену или голду с х50/300/500 в новый сервер. И стартовать паком и т.д На постоянной основе 😕 Ну понятное дело на 1к1. И без всяких банов продажи за реал(рмт) Чтоб парни не летели в баны и официально могли подгонять на х300 потом на х20 и т.д Потому что с нынешним донатом, это очень дорогое удовольствие становиться. Там где с 10 баксов списке с тебя 15, при конертациях валют. Бабки уходят в некуда, даже не в карман админу 🤣 Да и раньше с укр 1к грн, был 2к колов вроде. Щас 1к грн. 1.2к колов 🤣 Или сделать внутри серверный рынок. Между серверами. На котом было бы разрешено рмт между сераерами. Изменено 16 октября 2022 пользователем Xoma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 У меня на х500 валяеться 1кккк почтичто я его слею щас в х20 новый ты че гонишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Бред. автор болен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 8 часов назад, Xoma сказал: Добрый день. Может сделать какуето конвертацию валют между серверами ? Или что в таком роде. Для стареньких игроков ? Чтоб на старте можно было слить адену или голду с х50/300/500 в новый сервер. И стартовать паком и т.д На постоянной основе 😕 Ну понятное дело на 1к1. И без всяких банов продажи за реал(рмт) Чтоб парни не летели в баны и официально могли подгонять на х300 потом на х20 и т.д Потому что с нынешним донатом, это очень дорогое удовольствие становиться. Там где с 10 баксов списке с тебя 15, при конертациях валют. Бабки уходят в некуда, даже не в карман админу 🤣 Да и раньше с укр 1к грн, был 2к колов вроде. Щас 1к грн. 1.2к колов 🤣 Или сделать внутри серверный рынок. Между серверами. На котом было бы разрешено рмт между сераерами. Привет! Мы думаем об этом, но проблема в том, что у нас есть пвп сервер, которому уже более 3-х лет, и соответственно у игроков накопилось очень много голды, разве-что сделать очень низкий курс обмена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 13 минут назад, Dest сказал: Привет! Мы думаем об этом, но проблема в том, что у нас есть пвп сервер, которому уже более 3-х лет, и соответственно у игроков накопилось очень много голды, разве-что сделать очень низкий курс обмена... Ну так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoma Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 13 часов назад, Dest сказал: Привет! Мы думаем об этом, но проблема в том, что у нас есть пвп сервер, которому уже более 3-х лет, и соответственно у игроков накопилось очень много голды, разве-что сделать очень низкий курс обмена... Ну вот я щас лично за х300 говорил.а для тех кто на х500 сидит. То понятно дело. Х300 месяца нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 сделайте обмен голды им 100 к 1. Я думаю вполне норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 4 минуты назад, whereyourbuff сказал: сделайте обмен голды им 100 к 1. Я думаю вполне норм) ого) слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.