hzhz Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 6 часов назад, BaJIepa сказал: чтоб пальцы отдыхали поиграв на эссенсе пару дней , меня задолбал этот автофарм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 3 часа назад, hzhz сказал: поиграв на эссенсе пару дней , меня задолбал этот автофарм) Ну все же лучше, чем быть привязанным к компу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 16.10.2022 в 16:43, hzhz сказал: А сейчас они какие на х300 75 на х50 61 вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 54 минуты назад, Daso сказал: Ну все же лучше, чем быть привязанным к компу Ну каждому своё, кто фармит сутками, кому то хватает 1-2 дня пофармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 34 минуты назад, Rams сказал: на х300 75 на х50 61 вроде так Не понимаю смысл сабов 61лвл Не туда не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, hzhz сказал: Не понимаю смысл сабов 61лвл Не туда не сюда согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 10 часов назад, hzhz сказал: поиграв на эссенсе пару дней , меня задолбал этот автофарм) Да эт сарказм, хотя в эссенсе что то есть))) Изменено 18 октября 2022 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 53 минуты назад, BaJIepa сказал: Да эт сарказм, хотя в эссенсе что то есть))) Ничего там нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 18.10.2022 в 09:43, hzhz сказал: Не понимаю смысл сабов 61лвл Не туда не сюда А грейд тебе дают с боксов, на все классы, Поэтому видимо и сделали саб 61 что бы не заморачивать особо. Распаковал, взял саб одел в фул А и пошел докачивать. Хотя я всё же считаю что 40 лвл нужно делать. Это не х100500 что бы сабы были 75. Пусть время потратят хоть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 16 часов назад, whereyourbuff сказал: А грейд тебе дают с боксов, на все классы, Поэтому видимо и сделали саб 61 что бы не заморачивать особо. Распаковал, взял саб одел в фул А и пошел докачивать. Хотя я всё же считаю что 40 лвл нужно делать. Это не х100500 что бы сабы были 75. Пусть время потратят хоть немного Возможно сделаем 40 уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 18.10.2022 в 16:25, hzhz сказал: Ничего там нет) людишки бегают, значит есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Только что, BaJIepa сказал: людишки бегают, значит есть) ты уверен что это люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Только что, hzhz сказал: ты уверен что это люди? ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ага) ты один из них?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 минуту назад, hzhz сказал: ты один из них?) Я не, меня позвали знакомые туда на побегать) ну такое, непривычно после хф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Только что, BaJIepa сказал: Я не, меня позвали знакомые туда на побегать) ну такое, непривычно после хф это только начало , мне тоже было не привычно потом я просто не понимал зачем я вообще нужен если чар всё делает сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 минуты назад, hzhz сказал: это только начало , мне тоже было не привычно потом я просто не понимал зачем я вообще нужен если чар всё делает сам и задротство, ооооочень долгое развитие, крафт книг и прочей залупы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 11 минут назад, BaJIepa сказал: и задротство, ооооочень долгое развитие, крафт книг и прочей залупы я начал разбираться и понял что не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.