220_вольт Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Swaroffski сказал: Встречный ап ) как ваши нечего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, 220_вольт сказал: как ваши нечего?) Да не че работаю , а пацаны играют ) а ваше как нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Swaroffski сказал: Да не че работаю , а пацаны играют ) а ваше как нечего да все хорошо. решил зайти поиграться чутка вспомнить что да как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, 220_вольт сказал: да все хорошо. решил зайти поиграться чутка вспомнить что да как ) Тоже нужно я кланом 2 года не играл решил тоже вспомнить что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Swaroffski сказал: Тоже нужно я кланом 2 года не играл решил тоже вспомнить что да как че народу много ? есть смысл своих подтягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Ты кстати почему не с собором ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, 220_вольт сказал: че народу много ? есть смысл своих подтягивать? Да есть 3 тага по 2-3 пака +69 местных . Играть не где а тут поразвлечься есть возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Swaroffski сказал: Ты кстати почему не с собором ? бро я давно не играл и я уже немогу как раньше сутками) семья щас дом раабота да и сухажилья перерезаны пальчики уже не те))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, 220_вольт сказал: бро я давно не играл и я уже немогу как раньше сутками) семья щас дом раабота да и сухажилья перерезаны пальчики уже не те))) ООО выздоравливай . Ну галка не когда пальцам не мешала ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Swaroffski сказал: ООО выздоравливай . Ну галка не когда пальцам не мешала ахахаха да ну смысл щас от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, 220_вольт сказал: да ну смысл щас от нее Ну есть такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 5 часов назад, Swaroffski сказал: А зачем мне люди в КП ?) Как бы с старта у меня фулка . Я не кого не тагал с форума именно в пак к себе. По теме ап Я просто написал, не нервничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 6 часов назад, hzhz сказал: Я просто написал, не нервничай Могу игнорить если не хочешь что бы отвечал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 26 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 18 часов назад, Swaroffski сказал: Встречный ап ) Мне насрать, всё что ты можешь ты уже показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 9 часов назад, hzhz сказал: Мне насрать, всё что ты можешь ты уже показал Ну слааа богу , могу спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 26 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 12 минут назад, Swaroffski сказал: Ну слааа богу , могу спать спокойно Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.