Cucumber Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Позвольте вопрос. У вас есть акция, что если человек задонатит до открытия сервера, то будет скидка 10%. Но так же при донате дают payment bonus. И из за того что в личном кабинете х20 ещё не добавлен, он удитает на другой аккаунт. Так вот сам вопрос, их как то можно перенести? И почему бы из за этого не добавить х20 в личный кабинет, что бы небыло такой ошибки. Ибо вроде бонусы дают, но так же бонусы и забираете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 8 часов назад, Cucumber сказал: Позвольте вопрос. У вас есть акция, что если человек задонатит до открытия сервера, то будет скидка 10%. Но так же при донате дают payment bonus. И из за того что в личном кабинете х20 ещё не добавлен, он удитает на другой аккаунт. Так вот сам вопрос, их как то можно перенести? И почему бы из за этого не добавить х20 в личный кабинет, что бы небыло такой ошибки. Ибо вроде бонусы дают, но так же бонусы и забираете. А где вы увидели информацию про 10% скидку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Сорри за оффтоп, сделайте прем 100% на неделю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cucumber Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 57 минут назад, Dest сказал: А где вы увидели информацию про 10% скидку? На сайте была, с телефона ее не видно, но в браузере с компа заходя на сайт выходила реклама от дестариона то что "за преждевременный донат скидка 10%". Так же была эта же информация в лк в пожертвования Изменено 19 октября 2022 пользователем Cucumber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Опа па, дайте пруф по 10% скидке сюда а то я не видел чето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cucumber Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 35 минут назад, 3XL сказал: Опа па, дайте пруф по 10% скидке сюда а то я не видел чето Сори вазможно я перепутал с другим сервером (когда выбирал сервер) А мб и убрали))) Но сейчас нигде нет инфы и тех. Поддержка говорит что никогда не было. Но про паймент бонус я вроде все правильно написал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 13 минут назад, Cucumber сказал: Сори вазможно я перепутал с другим сервером (когда выбирал сервер) А мб и убрали))) Но сейчас нигде нет инфы и тех. Поддержка говорит что никогда не было. Но про паймент бонус я вроде все правильно написал ) не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 24 минуты назад, Cucumber сказал: Сори вазможно я перепутал с другим сервером (когда выбирал сервер) А мб и убрали))) Но сейчас нигде нет инфы и тех. Поддержка говорит что никогда не было. Но про паймент бонус я вроде все правильно написал ) Payment Bonus есть, это Destarion Token. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cucumber Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 3 часа назад, Dest сказал: Payment Bonus есть, это Destarion Token. Спасибо, можно закрыть тему) в ней больше нету нужды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.