IiIiiIiiI Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Хочу предложить автоаргументацию! Это один большой плюс как и для донатеров так и для обычных игроков. Многие лсы и нюки нельзя купить в альт б и по этому данное предложение упростит ловлю нужных лсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 вроде есть эта функция альт б кузня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Там такая же функция как и у гнома вставить вытащить лс,стандарт короче. А я имел ввиду автоаргументация раз вставил пуху лсы гемы и жмешь повтор пока не поймаешь нужный лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 как бы там можно купить лс и не парится )) все лс-ы есть рефреш клара инт стр пвпмайт и т.д а то что ты предлагаешь в просторах интернета уже все есть и доступно каждому (тупо скачать патч на авто лс и т.д) но админы говорили что данную функцию не будут реализовывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Там многих скилов нельзя купить! Если можно было бы я не создавал данную тему! Это как раз что бы бороться со свякими интерфейсами и другими сторонними ПО! Если тебе достаточно тех скилов то это хорошо что я могу еще сказать. Ожидаю ответа от Администрации. И не устраивай флуд у меня в теме,тема создана Администрации а для флуда есть отдельная тема! Изменено 9 апреля 2018 пользователем IiIiiIiiI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 ап тогда summon admina <<======== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 daite ssilku na auto-ls )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 2 часа назад, Empathy сказал: daite ssilku na auto-ls )) А ты без ссылки лови Лсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 3 часа назад, IiIiiIiiI сказал: А ты без ссылки лови Лсы ruka bolit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Week Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 качаешь патч и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Проше всех посетителей форума,прочтите внимательно для чего я это предложил! Это как раз что бы бороться со свякими интерфейсами и другими сторонними ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Данная функция реализована! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения