Daso Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Просьба убрать ритмы(комбо свс,бд) с олимпа, они дико мешают балансу олимпа. Поле это без проблема но на олимпе им не место. Если уж даете такие бафы то и пожалуйста, дайте возможность то и фсу, Duellist Servitor,Mark of Weakness(4 марки) Танкам Chain Strike, Ппшкам Steal Essence D. Ну и все остальные бафы и скили. Но лучше всего просто уберите комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 11 часов назад, Daso сказал: Просьба убрать ритмы(комбо свс,бд) с олимпа, они дико мешают балансу олимпа. Поле это без проблема но на олимпе им не место. Если уж даете такие бафы то и пожалуйста, дайте возможность то и фсу, Duellist Servitor,Mark of Weakness(4 марки) Танкам Chain Strike, Ппшкам Steal Essence D. Ну и все остальные бафы и скили. Но лучше всего просто уберите комбо. Мы ведь уже нерфили бардов, что сейчас не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 часа назад, Dest сказал: Мы ведь уже нерфили бардов, что сейчас не так? он постоянно скулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Ему мало, вы ж его 33 хотелки удовлетворяли, теперь за арб нет играющих, свс ещё мешает. Нытик первоклассный. Изменено 22 октября 2022 пользователем Banshee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 21 час назад, Dest сказал: Мы ведь уже нерфили бардов, что сейчас не так? Они не нужны, это дизбаланс на олимпе. Нихрена там нерфа не было, он хилиться как биш, и бьет с макс скоростью атаки. Нерфите хил ему тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Дисбаланс у дестров на оли, что делать будем с уроном и станом? По факту, без воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 А по свс , привыкни, не везде фс красавчик, где то обосранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 34 минуты назад, Banshee сказал: А по свс , привыкни, не везде фс красавчик, где то обосранец Ритмы, сделали свое дело, раньше такой хуйни не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 38 минут назад, Banshee сказал: Дисбаланс у дестров на оли, что делать будем с уроном и станом? По факту, без воды. А что с ним делать? не было еще дестра какой меня убивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 свс то под своими сонгами на оли норм олимп фармит , а тут ещё свс+бд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 13 минут назад, hzhz сказал: свс то под своими сонгами на оли норм олимп фармит , а тут ещё свс+бд и того фул баф на оли, все статы в кап, хил и атака и пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 мне на самом деле насрать , я на оли не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 апп @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Что ж вы за клан сраненький такой, как кто то на Оли над вами доминировать начинает, так на сайте -сопли, слюни. На х55 сырок теперь мешает, видимо хорошо вам мешает, теперь же не залиться багом. На 500 моя свс. А я б у админов спросила, почему Дасо кнута не досталось за пособничество в багоюзанье, молчал и позволял себе клану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 1 час назад, Banshee сказал: Что ж вы за клан сраненький такой, как кто то на Оли над вами доминировать начинает, так на сайте -сопли, слюни. На х55 сырок теперь мешает, видимо хорошо вам мешает, теперь же не залиться багом. На 500 моя свс. А я б у админов спросила, почему Дасо кнута не досталось за пособничество в багоюзанье, молчал и позволял себе клану Ты не пиши дура нихуя, если ты можешь что то доказать то предоставь пруфы,обо мне, я не несу никакой ответственности за клан, это каждого дело. Нам никто не мешает ничего, зайди открой оли столб, 34 профы под нашим кланом. Просто нужно сделать нормальный олимп, а не свса, какой на фул бафе убивает все что может. Тогда и я прошу выдать мне мои марки и баф пета, что бы было справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 октября 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 по поводу свса и ритмов буду смотреть на новом х20, где выборка на оли будет куда больше чем на х55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 4 часа назад, akki сказал: по поводу свса и ритмов буду смотреть на новом х20, где выборка на оли будет куда больше чем на х55 Лучше посмотри на х500, а то х20 это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.