D1vine Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Буду стримить данный проект на регулярной основе время стрима будет плавающим в зависимости от рабочих смен, так как стримы будут после работы. Собственно ссылка на канал Rasta_Dzen - Twitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1vine Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 вчера провел два стрима по 3 часа не сохранились записи, сегодня исправлю, ждите дневной и вечерний стрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) смысл Изменено 22 октября 2022 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Ты там в соло всех нагибаешь Я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 06.12.2022 в 18:07, Sayonaro сказал: Ты там в соло всех нагибаешь Я надеюсь? Биш вполне способен убивать соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.