Асська Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 А можно както олимп забалансить , какого хрена кидает типов 60- 70 птс против 200 - 400 сот , ну что за херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Я не топ олимпер , но когда на тебя выходит глад и убивает с пару тычек это пздц Еще наверно и куклы на оли работают не так ли Изменено 30 октября 2022 пользователем Асська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 вот скажите мне - под чем это он 0 ладно там ака - но сука что это такое за дпс на оли - 2 500 жира у меня и хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 9 часов назад, Асська сказал: вот скажите мне - под чем это он 0 ладно там ака - но сука что это такое за дпс на оли - 2 500 жира у меня и хп профа твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 10 часов назад, Асська сказал: вот скажите мне - под чем это он 0 ладно там ака - но сука что это такое за дпс на оли - 2 500 жира у меня и хп каким образом ака влияет на дпс глада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Глад по любому под фреей,вот и дпс такой😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 под солью там глад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 кто этот чел по профе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Глады тут сильные. Очень сильные. Админам говорили, но им поебать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 ноября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 03.11.2022 в 04:52, Sayonaro сказал: Глады тут сильные. Очень сильные. Админам говорили, но им поебать. Мы пока наблюдаем за гладами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 05.11.2022 в 06:18, Dest сказал: Мы пока наблюдаем за гладами. Нихуя! Да неужели блять? А с чего это вдруг решили то понаблюдать? Вам народ полгода уже толдычит о гладах, вам похуй же было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 6 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 7 часов назад, Sayonaro сказал: Нихуя! Да неужели блять? А с чего это вдруг решили то понаблюдать? Вам народ полгода уже толдычит о гладах, вам похуй же было. они только наблюддают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 ноября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 9 часов назад, CovidDNO сказал: они только наблюддают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 7 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 18 часов назад, CovidDNO сказал: они только наблюддают)))) Это было бы смешно, если бы не было так грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Это на олимпиалде глад 8 тыс дпса выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 16 часов назад, Balenciaga сказал: Это на олимпиалде глад 8 тыс дпса выдает? Только бомжам безруким он так может выдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 37 минут назад, Daso сказал: Только бомжам безруким он так может выдать. Ты считаешь себя рукастым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Ты считаешь себя рукастым? Риторический вопрос. Каждый о себе думает то он топ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.