ktotyto_O Опубликовано: 21 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Вопрос К администрации , возможно это задумка , возможно недоработка, но назрел вопрос -для чего же ШК нужен маг крит с spirit of shilen(Шилка)? Согласно любой базе данных , Шилка дает 100к шансу Крита при использовании меча и 100%к урону от крит. атак при использовании дубины. Просьба поправить или дать пояснение, может с каким то умыслом полезным было изменено. P.S. Скрин максимально обрезан под возможности форума , поэтому описание с БД не полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktotyto_O Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Администрация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 47 минут назад, ktotyto_O сказал: Администрация ? С недельку подожди ответят мб😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Помню когда играл в СБ паке, мы фармили анками тараса. Брали с собой ШК для маг крита - это нормально =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktotyto_O Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 30.11.2022 в 20:20, Болью угощающий киндальщик сказал: Помню когда играл в СБ паке, мы фармили анками тараса. Брали с собой ШК для маг крита - это нормально =)) Ну да , но нужно чтоб работал нормально , к чему эти недоработки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 2 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Привет! Насколько я знаю, она всегда так работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 2 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 7 часов назад, ktotyto_O сказал: Ну да , но нужно чтоб работал нормально , к чему эти недоработки . бля задрал, я сначала подумал ты типо рофлишь над ошибкой в описании скила. А ты всё продолжаешь прям с такой серьёзностью это писать. нормально всё с этим скилом - просто ошибка в описании и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Все норм там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktotyto_O Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 15 часов назад, ZaRaki сказал: бля задрал, я сначала подумал ты типо рофлишь над ошибкой в описании скила. А ты всё продолжаешь прям с такой серьёзностью это писать. нормально всё с этим скилом - просто ошибка в описании и всё Ты давай без агрессии , Вика тоже маг крит дает , в описании и по факту , хотя на сколько я помню и туда и сюда должна давать , это же не Магнус. Раз проблема в описании , то думаю не трудно это поправить , 3минуты займет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktotyto_O Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 15 часов назад, Squeezy сказал: Привет! Насколько я знаю, она всегда так работала. Я привёл ссылку с базы знаний ,в любой базе так прописано. Я на это сетую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 7 часов назад, ktotyto_O сказал: Я привёл ссылку с базы знаний ,в любой базе так прописано. Я на это сетую. тебе дал ответ уже, это просто ошибка описания. Кому оно нахрен надо ? Кто на это вообще обращает внимание ? Ты чё так зациклился ? Тебе конфетку дать за то что ошибку в описании нашёл ? Все и так на автомате знают что даёт шилка, и оно именно это и даёт без каких-либо ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Ничего что у ШК магические атакующие скилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 18 минут назад, Balenciaga сказал: Ничего что у ШК магические атакующие скилы? Бля вот я хожу за тобой по форуму и понимаю какой же ты конченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 18 минут назад, Balenciaga сказал: Ничего что у ШК магические атакующие скилы? Шк по твоему мнению я так понял маг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 15 минут назад, R4d228 сказал: Шк по твоему мнению я так понял маг? Шк это танк (ты видимо совсем тупой), но у него есть маг скилы, которые наносят дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Шк это танк (ты видимо совсем тупой), но у него есть маг скилы, которые наносят дамаг. Что бля за скилы, якорь, вампирик, и если заточишь хекс и ещё 1 скилл на урон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 17 минут назад, R4d228 сказал: Бля вот я хожу за тобой по форуму и понимаю какой же ты конченный Я все равно выйграю на форуме, при этом не поведусь на твои оскорбления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Шк это танк (ты видимо совсем тупой), но у него есть маг скилы, которые наносят дамаг. И это по твоему магические скилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Что бля за скилы, якорь, вампирик, и если заточишь хекс и ещё 1 скилл на урон?! Почитай базу знаний, я тебе расписывать ничего не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: И это по твоему магические скилы? А ОНИ ЧТО ФИЗИЧЕСКИЕ ПО ТВОЕМУ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: А ОНИ ЧТО ФИЗИЧЕСКИЕ ПО ТВОЕМУ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дядя тебе внатуре в клинику обратится нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Дядя тебе внатуре в клинику обратится нужно Почему мне а не тебе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 минуты назад, Balenciaga сказал: Почему мне а не тебе?? Слит стрелочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Так ты не ответил на вопрос. По твоему хекс - это физический скил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 30.11.2022 в 12:21, ktotyto_O сказал: Администрация ? Привет! Исправим описание. Спасибо, что сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.