Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 ноября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Change Language: Уважаемые игроки! » Запуск ОБТ игрового мира Ivory x50 состоится 3 Декабря в 20:00 GMT +3. « Для того, чтобы тестирование нового сервера Ivory x50 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем привлекательный турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». Информация Начало Турнира: 3 Декабря в 20:00 GMT +3. Окончание Турнира: 8 Декабря в 23:59 GMT +3. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 GMT +3. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Оп оп, будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 16 часов назад, Daso сказал: Оп оп, будет интересно Ты еще катаешь на фсе старая развалина)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 А он кроме фса ни на ком и не умеет, осел нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 21 час назад, Олежка сказал: А он кроме фса ни на ком и не умеет, осел нулевой Тебя осла выебу на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 4 часа назад, Daso сказал: Тебя осла выебу на всех Ты играть не умеешь нихуя. Стартуй на новом серве и покажи что можешь, конч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 3 часа назад, Sayonaro сказал: Ты играть не умеешь нихуя. Стартуй на новом серве и покажи что можешь, конч Он не стартанёт, нахуя ему? Он сидит на х55 там же буст есть, а тут с 0 нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 01.12.2022 в 22:10, R4d228 сказал: Он не стартанёт, нахуя ему? Он сидит на х55 там же буст есть, а тут с 0 нужно) Та я знаю... Местный клоун он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Та я знаю... Местный клоун он)) 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Та я знаю... Местный клоун он)) На обт максимум зайдёт, создаст фса и будет летать кричать что он топ) пока оператор не зайдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Пожалуй воспользуюсь данной акцией. А когда старт ОБТ? Качаю клиент =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 9 минут назад, Balenciaga сказал: Пожалуй воспользуюсь данной акцией. А когда старт ОБТ? Качаю клиент =3 Дядя иди выше почитай описание… А ещё лучше по больше посри на форуме что бы наверняка бонус залутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 ОБТ работает? Не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 8 часов назад, Balenciaga сказал: ОБТ работает? Не могу зайти Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 часа назад, Dest сказал: Работает. спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 22 часа назад, R4d228 сказал: На обт максимум зайдёт, создаст фса и будет летать кричать что он топ) пока оператор не зайдёт))) и оператора убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 22 часа назад, Sayonaro сказал: Та я знаю... Местный клоун он)) лох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 22 часа назад, R4d228 сказал: На обт максимум зайдёт, создаст фса и будет летать кричать что он топ) пока оператор не зайдёт))) Ты создаешь некра и сольешь его до 5 птс ?) Может создай уже фса, и покажи скилл профы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 О боже, вылез герой форума... Великий нагибатор ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: О боже, вылез герой форума... Великий нагибатор ла2. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, Daso сказал: и оператора убивал Кого ты убивал балабол, ты все бои которые ты летал в рот брал. А потом просил свою подругу на пале летать) Так что можешь не пиздеть особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, Daso сказал: Ты создаешь некра и сольешь его до 5 птс ?) Может создай уже фса, и покажи скилл профы. Нахуй мне создавать бездарного фса? Что бы ф1 зажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 7 минут назад, R4d228 сказал: Нахуй мне создавать бездарного фса? Что бы ф1 зажать? Если ты бы мог создать и жать ф1 ты бы жал, ты на анти классе против меня нихуя не мог сделать, иди гайды посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 8 минут назад, R4d228 сказал: Кого ты убивал балабол, ты все бои которые ты летал в рот брал. А потом просил свою подругу на пале летать) Так что можешь не пиздеть особо Хуйню несешь, 3-2 у нас с ДА. хотя от куда тебе это помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, Daso сказал: Хуйню несешь, 3-2 у нас с ДА. хотя от куда тебе это помнить. Ты дура? Каждый бой смотрел смеялся, как тебе в рот давали. А потом в чат ещё что то писал по типу кошка рожала роды принимал регай еще, регали опять, и ты по новой в рот брал. Так что успокойся мамин герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение