Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 20 минут назад, Tropkillaz сказал: Да так и есть по факту причем на всех серверах нет не на всех☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 3 часа назад, Balenciaga сказал: нет не на всех☹️ Почему так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Полетал пару раз на Оли, получил песды от дестра)) ну нах надо короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Так летай классом другим и всё, со стилил его и он труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 4 часа назад, Sayonaro сказал: Полетал пару раз на Оли, получил песды от дестра)) ну нах надо короче Может просто ты слабый, а он сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Это уже не тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 5 минут назад, cBAPOr сказал: Это уже не тебе решать Леха, у тебя обед?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 на оли , так и есть, кому то дал, а у кого то взял 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 за кого лучше на оли вообще летать? вот задумался на этом старте на оле по играть! А за кого не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 За себя норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 3 часа назад, Бродяга сказал: за кого лучше на оли вообще летать? вот задумался на этом старте на оле по играть! А за кого не знаю..... На Оли сумонеры топ, но там надо уметь... Говорят СВС тут хррош, но я не заметил. Убиваю самом изи. Фсов убить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Дасо плакал что его сырок убивал на Оли. Значит сырки ещё что-то могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Дасо плакал что его сырок убивал на Оли. Значит сырки ещё что-то могут Могут, лично видела как дестр проиграл сырочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 А когда будут объявлены победители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 4 часа назад, Balenciaga сказал: А когда будут объявлены победители? через 24 часа, чтобы на старт донатили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 10 декабря 2022 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Списки победителей олимпиады: Spectral Master - ~MegaFs~ Duelist - GLADxPWNZxWMZ Phoenix Knight - flayeveN Eva's Saint - WWWWWWW Duelist - Bon1fac1y Soultaker - Follower Titan - DD Mystic Muse - Мишель Soul Hound [Male] - .~OLD~. Duelist - Inq Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Поздравляю победителей. Эх я не выйграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 3 часа назад, Balenciaga сказал: Поздравляю победителей. Эх я не выйграла спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Собственно профы которые на олимпе тащат тут и представлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Администрация, у меня запись 20-30 боев, где драка против всех топов и у меня больше всех птс, проверять идем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 4 минуты назад, van сказал: Администрация, у меня запись 20-30 боев, где драка против всех топов и у меня больше всех птс, проверять идем ? заливные бои не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, Daso сказал: заливные бои не в счет. у меня 300-400 птс без залива. Потом пак kego начинает руинить олимп, они не дают запустить бои, тупо релогают когда 60, я пишу админам на сайте, они зашли через час и как я понял предупредили их, после чего клан некра r4d начинает заливать дестра ГенаГолубойВагон , я пишу в глобал, чтобы кто-то мне помог и подрегал. Вся история переписок у админа, сейчас я буду делать вырезку 30-40 боев, все фрапсы до залива есть. Там 300-400 птс без залива. Просто акки, вы же можете проверить все мои бои, я зашел на сервер и убил каждого из этого топа по раз 5. Я забрал все птсы у заливного клана, который вы не добавили в этот топ. Изменено 10 декабря 2022 пользователем van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 4 минуты назад, van сказал: у меня 300-400 птс без залива. Потом пак kego начинает руинить олимп, они не дают запустить бои, тупо релогают когда 60, я пишу админам на сайте, они зашли через час и как я понял предупредили их, после чего клан некра r4d начинает заливать дестра ГенаГолубойВагон , я пишу в глобал, чтобы кто-то мне помог и подрегал. Вся история переписок у админа, сейчас я буду делать вырезку 30-40 боев, все фрапсы до залива есть. Там 300-400 птс без залива. Просто акки, вы же можете проверить все мои бои, я зашел на сервер и убил каждого из этого топа по раз 5. Я забрал все птсы у заливного клана, который вы не добавили в этот топ. Заливал значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, Daso сказал: Заливал значит. ну 30 боев во фрапсе у меня есть уже. Это больше чем у всех из топа ) Просто вопрос к акки, если бы я знал что вы исключите клан, который мешал всем олимпить и заливал всех своих чаров, то на какой хер я имея 300-400 очей без залива, потом мучался еще пол вечера заливая еще 200-300 очей? Изменено 10 декабря 2022 пользователем van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение