Shock2kk Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 7 минут назад, Follower сказал: Значит и ваш кл награду не должен получить,если нарушил правило,так ? так. Ты не видел,но 2 клана с очками в списке есть ,сами они от туда взяться не могли,а в 1 этапе да,твино-клан надо лишить награды,никто и не спорит Ладно, повторять одно и тоже по кругу бесполезно) Тогда за первый этап тоже всех нужно лишать по вашей логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, Shock2kk сказал: Ладно, повторять одно и тоже по кругу бесполезно) Тогда за первый этап тоже всех нужно лишать по вашей логике почему всех? кроме 228 да,чуваки не засасывались ,играли честно . а вот за 2й этап да,всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 админ забань всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 где мои 60к голды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 3 часа назад, Andragor сказал: где мои 60к голды?) наивный))))))))) ржу не могу xDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 6 часов назад, Shock2kk сказал: Ладно, повторять одно и тоже по кругу бесполезно) Тогда за первый этап тоже всех нужно лишать по вашей логике Вот интересно, почему ты заметил флягу, рассказал про союз релакс и тнт, но при этом, зная, что был союз альтернативы и тнт на валике, промолчал. Выходид ты не за справедливость, а предвзято за альтернативу. Получается, обличая все кланы, но, умалчивая нарушение своего, про которое ты знал, ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение в корыстных целях, в пользу своего клана. Так же, думаю ты прекрасно знаешь, что союз Альтернатива ТНТ сохранялся на осадах перед НГ, т.е. во втором этапе. Так как люди из тнт перетагивались в Альтернативу на ТВ и осады. Кстати в первом этапе, представители Альтернативы активно не участвовали в войне за эпики. Подытожим: если ты за справедливость, то должен требовать лишить Альтернативу призовых мест, в обратном случае, ты просто вводишь администрацию в заблуждение, на что ей стоило бы обратить внимание. Ну а если как по мне, то пусть все получают свою награду. Количество человек- ну не набрать было больше, ибо не из кого. Союзы- тоже необходимая вещь, иначе банальное заболачивание сервера было бы. Поэтому КЛы всех кланов старались и внесли свой интерес игры на сервере. Естественно твино кланам награду не выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 6 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Вот интересно, почему ты заметил флягу, рассказал про союз релакс и тнт, но при этом, зная, что был союз альтернативы и тнт на валике, промолчал. Выходид ты не за справедливость, а предвзято за альтернативу. Получается, обличая все кланы, но, умалчивая нарушение своего, про которое ты знал, ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение в корыстных целях, в пользу своего клана. Так же, думаю ты прекрасно знаешь, что союз Альтернатива ТНТ сохранялся на осадах перед НГ, т.е. во втором этапе. Так как люди из тнт перетагивались в Альтернативу на ТВ и осады. Кстати в первом этапе, представители Альтернативы активно не участвовали в войне за эпики. Подытожим: если ты за справедливость, то должен требовать лишить Альтернативу призовых мест, в обратном случае, ты просто вводишь администрацию в заблуждение, на что ей стоило бы обратить внимание. Ну а если как по мне, то пусть все получают свою награду. Количество человек- ну не набрать было больше, ибо не из кого. Союзы- тоже необходимая вещь, иначе банальное заболачивание сервера было бы. Поэтому КЛы всех кланов старались и внесли свой интерес игры на сервере. Естественно твино кланам награду не выдавать. Какой нахуй союз на осадах?) люди с тнт уходили ко мне, потому что индомикс хуй забил на сервер)) единственный, кто потом шлюханулся обратно - это хиронекр солдер оф дэд, потому что он якобы только с индомиксом играет, и он якобы вернулся. Остальные остались у меня и до сих пор играют. а назвать засосом альтов и тнт на валике - можно даже не называть. Мы там нихуя не сделали, всю работу на эпике галактик сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 часа назад, Andragor сказал: Какой нахуй союз на осадах?) люди с тнт уходили ко мне, потому что индомикс хуй забил на сервер)) единственный, кто потом шлюханулся обратно - это хиронекр солдер оф дэд, потому что он якобы только с индомиксом играет, и он якобы вернулся. Остальные остались у меня и до сих пор играют. а назвать засосом альтов и тнт на валике - можно даже не называть. Мы там нихуя не сделали, всю работу на эпике галактик сделал. Вы не били друг друга на Валике? Не били. Кто там какую работу делал я х.з. Вы не трогали тнт на тв и осадах? Не трогали. Не надо тут рассказывать байки, что никаких договоренностей не было. p.s. я не хиро некр, на форуме он под другим ником, а этот мой уже лет так 15. p.p.s. Какой же ты все таки жалкий, ради какой то копеечно суммы, готов тут врать дичайше, хотя в игре из 100 человек, все и всё прекрасно знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 января 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Итоги второго этапа акции «2000 Евро лучшим кланам». 1 Место: Alternativa - 13810 Очков. 2 Место: Relax - 12105 Очков. 3 Место: TNT - 3135 Очков. 4 Место: GTeam - 775 Очков. 5 Место: СвистящаяФлага - 700 Очков. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 января 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Турнир завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения