hzhz Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Дядя ты шутку шутишь? Ты открываешь ебаное альт б бафаешь себе простые Десны и не трогаешь ритмы, если теперь в пати у тебя нет свса и бд то никто не перебьёт тебе твои сонги и денсы. я тебе про это и пишу , что новый дс заменяет старый надо убрать старые дс и оставить только новые в альтБ или наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, hzhz сказал: я тебе про это и пишу , что новый дс заменяет старый надо убрать старые дс и оставить только новые в альтБ или наоборот Для чего? Для чего блять убирать старые дс, к примеру тебе нужен берс от бд, его нет в ритмах! Некоторые ритмы не нужны к примеру мне но нужны моему пету я некоторые перекрываю обычными а где то бафаю ритмы. На досуге почитай описание ритмов и что замещает… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 я тебя понял , к тебе больше нет вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Не надо топ стволы просто так раздавать, это редкость. Пусть они ею и останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Не надо топ стволы просто так раздавать, это редкость. Пусть они ею и останутся. Ты бля прежде чем что то высрать ты читаешь о чем пишется, или ты так увидел что бонус дадут за что ты срешь на форуме и ты хуяришь где можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 5 минут назад, R4d228 сказал: Ты бля прежде чем что то высрать ты читаешь о чем пишется, или ты так увидел что бонус дадут за что ты срешь на форуме и ты хуяришь где можешь? А ты что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: А ты что нет? Дядя я могу скинуть больше чем ты на бонусах заработаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Дядя я могу скинуть больше чем ты на бонусах заработаешь. Я не откажусь, мне скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Я не откажусь, мне скинешь? Нахуй мне тебе дураку что то скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Нахуй мне тебе дураку что то скидывать? Тогда что тебе нужно? Успокойся а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Тогда что тебе нужно? Успокойся а Пиздуй и сри не в моих темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Тогда что тебе нужно? Успокойся а И если срешь хотя бы сначала читай о чем речь, а потом сри свой понос в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Пиздуй и сри не в моих темах Что хочу то и делаю, в том числе и сру где хочу. Твоя тема для этого хорошо подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: И если срешь хотя бы сначала читай о чем речь, а потом сри свой понос в чат Тебе бы таблеток попить каких-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Что хочу то и делаю, в том числе и сру где хочу. Твоя тема для этого хорошо подходит. Рот твоей сестры для этого хорошо подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Тебе бы таблеток попить каких-нибудь Могу тебе предложить 1х1 на Голду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Тебе бы таблеток попить каких-нибудь Обоссу и ебло закроешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 минуты назад, R4d228 сказал: Могу тебе предложить 1х1 на Голду На сколько голды? Слово сдержишь свое если проиграешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 минуты назад, R4d228 сказал: Обоссу и ебло закроешь не хочу дальше продолжать разговор. у тебя проблемы с головой пипец какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: На сколько голды? Слово сдержишь свое если проиграешь? Та конечно сдержу, на 500 голды. Первый день старта сервера колизей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 7 минут назад, R4d228 сказал: Та конечно сдержу, на 500 голды. Первый день старта сервера колизей Я не буду в первый день старта играть, в кино иду. В субботу начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Я не буду в первый день старта играть, в кино иду. В субботу начну. На второй день пошли, или очко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: На второй день пошли, или очко? Пошли, только боюсь, что ты потеряешься... Ник напиши свой хотя бы. Ну и я предупреждаю, что запущу стрим. Наше пвп увидят люди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Пошли, только боюсь, что ты потеряешься... Ник напиши свой хотя бы. Ну и я предупреждаю, что запущу стрим. Наше пвп увидят люди 😃 Та запускай хоть на всех платформах, Ник R4d будет, кинь свой а то сольешься ещё знаю я таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Пошли, только боюсь, что ты потеряешься... Ник напиши свой хотя бы. Ну и я предупреждаю, что запущу стрим. Наше пвп увидят люди 😃 Порадую твоих 2-ух подписчиков и дам тебе пиздюлей, недо стример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.