Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Та запускай хоть на всех платформах, Ник R4d будет, кинь свой а то сольешься ещё знаю я таких Balenciaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Порадую твоих 2-ух подписчиков и дам тебе пиздюлей, недо стример Скорее всего мы посмеемся над тобой, когда ты зажопишь 500 голды =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 минуты назад, Balenciaga сказал: Скорее всего мы посмеемся над тобой, когда ты зажопишь 500 голды =)))) Ссылку то на стрим кинь или канал что у тебя там, я хоть в телеке себя посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Ссылку то на стрим кинь или канал что у тебя там, я хоть в телеке себя посмотрю Создам тему тут на форуме, когда буду стримить. Ты увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Создам тему тут на форуме, когда буду стримить. Ты увидишь. Так заранее то кинь, я после старта на форум не захожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Так заранее то кинь, я после старта на форум не захожу) Придется зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Придется зайти Слит, хуй мамин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 7 минут назад, R4d228 сказал: Слит, хуй мамин. У твоей мамы есть хуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: У твоей мамы есть хуй? Слит бездарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 12 минут назад, R4d228 сказал: Слит бездарь Объясни свое поведение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 11 часов назад, hzhz сказал: ну они же тут криво настроены , я бы их тут вообще убрал Что вы имеете в виду? Можете подробнее объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 3 часа назад, Dest сказал: Что вы имеете в виду? Можете подробнее объяснить? там же сразу предыдущим постом написано было про ритмы на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Нихуя себе не до некр в себя поверил ) забыл когда соломой жопу вытирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 16 часов назад, Balenciaga сказал: Объясни свое поведение 😃 Тут на форуме 50% неадекватов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Тут на форуме 50% неадекватов Я это уже поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Daso сказал: Нихуя себе не до некр в себя поверил ) забыл когда соломой жопу вытирал. Залезь в будку обратно, щенок. Изменено 4 декабря 2022 пользователем R4d228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 3 минуты назад, R4d228 сказал: Залезь в будку обратно, щенок. Под столом сиди, бездарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, Daso сказал: Под столом сиди, бездарь Бля стартани на новом сервере и покажи свой скилл, а то только еблище открываешь своё прыщавое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Бля стартани на новом сервере и покажи свой скилл, а то только еблище открываешь своё прыщавое. Я лучше отдохну этот месяц, и при слиянии дам тебе в рот. чем буду фармить сутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, Daso сказал: Я лучше отдохну этот месяц, и при слиянии дам тебе в рот. чем буду фармить сутками. Ну вот и залезь в будку дура ебаная, только на форуме тявкать можешь щенок… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 минуты назад, Daso сказал: Я лучше отдохну этот месяц, и при слиянии дам тебе в рот. чем буду фармить сутками. тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: тупо Так шо ты стрим мне скинешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 3 минуты назад, R4d228 сказал: Ну вот и залезь в будку дура ебаная, только на форуме тявкать можешь щенок… Заходи на обт, все на равных, убей хоть 1 раз меня. Тогда я залезу в будку и никогда не напишу тебе. А пока ты ебаный безрукий бомж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, Daso сказал: Заходи на обт, все на равных, убей хоть 1 раз меня. Тогда я залезу в будку и никогда не напишу тебе. А пока ты ебаный безрукий бомж. Шо мне твоё обт, ты ручками хоть что то сделай безрукий бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.