hzhz Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 ал проф https://t.me/chsv_dcp https://t.me/chsv_dcp пока не 100% что сюда пойду , но вы можите подготовить мне чара и я зайду в любой момент желательно знакомые :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Афигеваю с таких людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 А потом он пиздит буст с чара и продает его на ФП) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: А потом он пиздит буст с чара и продает его на ФП) Видимо у тебя такое уже было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, Balenciaga сказал: Видимо у тебя такое уже было 😃 Я не первый год в ла2 играю и знаю как это делается 😃 Но сам таким не промышлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 36 минут назад, Sayonaro сказал: Но сам таким не промышлял. Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 36 минут назад, Sayonaro сказал: Я не первый год в ла2 играю и знаю как это делается 😃 Но сам таким не промышлял. я играю в основном с знакомыми , не разу такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 23 часа назад, hzhz сказал: я играю в основном с знакомыми , не разу такого не было Тебе дико повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 За кого играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 05.12.2022 в 18:52, Balenciaga сказал: За кого играть будешь? за биша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 3 минуты назад, hzhz сказал: за биша здорово❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 5 минут назад, Balenciaga сказал: здорово❤️ это не ты прошлый старт на ше играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 2 часа назад, hzhz сказал: это не ты прошлый старт на ше играл? нет, я тут впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) up all prof https://t.me/chsv_dcp https://vk.com/lhzhz Изменено 10 января 2023 пользователем hzhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 к мальчику иди, мб разрешит тогда выходить из города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 я и без него выйду пусть собакой своей командует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 03.12.2022 в 15:44, hzhz сказал: ал проф https://t.me/chsv_dcp https://t.me/chsv_dcp пока не 100% что сюда пойду , но вы можите подготовить мне чара и я зайду в любой момент желательно знакомые :* Прикольно))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Не рекомендую картавый чсв фашист на софте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 когда ты пёс хоть один пруф предоставишь про софт , тогда и начнёшь лаять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 А можно я выкачаю перса, заточу ему скилы, одену обую, чтобы ты смог зайти и на нем играть, а потом на ФП распродать шмот с него? Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 интересная история...ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 по всей видимости сильный игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.