Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: по всей видимости сильный игрок ты пошутила или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 13.01.2023 в 04:20, Sayonaro сказал: А можно я выкачаю перса, заточу ему скилы, одену обую, чтобы ты смог зайти и на нем играть, а потом на ФП распродать шмот с него? Можно? если скинешь хоть 1 пруф того что я на фан пее что либо продавал я тебе скину 5к на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 минут назад, clown сказал: если скинешь хоть 1 пруф того что я на фан пее что либо продавал я тебе скину 5к на карту А ты кто? Я вообще не тебе отвечал. А судя по всему все же тот профиль забанили за оскорбление украинцев, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: А ты кто? Я вообще не тебе отвечал. А судя по всему все же тот профиль забанили за оскорбление украинцев, да?)))) украинцев? всё то что было написано адресовывалось одному хохлёнку который это начал я мб и не навижу хохлов , но когда меня не трогают то и я не трогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 8 минут назад, clown сказал: но когда меня не трогают то и я не трогаю Правильно гласит поговорка: говно трогаешь - оно воняет? Без обид, но старайся поменьше тратить нервов, иначе их не останется. Здешний форум уже точно не нужно воспринимать близко к сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Правильно гласит поговорка: говно трогаешь - оно воняет? Без обид, но старайся поменьше тратить нервов, иначе их не останется. Здешний форум уже точно не нужно воспринимать близко к сердцу я не воспринимаю его близко к сердцу просто почему ту собаку не забанили , а мне дали бан хотя я понимаю............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 5 минут назад, Sayonaro сказал: Правильно гласит поговорка: говно трогаешь - оно воняет? Без обид, но старайся поменьше тратить нервов, иначе их не останется. Здешний форум уже точно не нужно воспринимать близко к сердцу этот мудень очень много чело наговорил в мою сторону и не только на форуме как с этим кидалой и скамером до сих пор играют люди мне не понятно и больше чем уверен что он никогда не приедет и не скажет мне в лицо то что писал в игре и на форуме но это уже совсем другая история...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Да, тема с непонятным названием себя изжила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuppi Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 11.01.2023 в 20:34, hzhz сказал: я и без него выйду пусть собакой своей командует ТЫ И ЕСТЬ МОЯ СОБАКА,ТОЧНЕЕ ЩЕНОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 часа назад, yuppi сказал: ТЫ И ЕСТЬ МОЯ СОБАКА,ТОЧНЕЕ ЩЕНОК. зачем ругаешься, форум итак полон зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 какой то очередной обиженка в тему залез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 19 минут назад, clown сказал: какой то очередной обиженка в тему залез Тут полфорума таких, надо уже привыкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Тут полфорума таких, надо уже привыкнуть) не только тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Только что, clown сказал: не только тут Та везде я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Не советую, хуже игры на бише еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 какой пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 синуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 кто придумал название этой темы? какой-то трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.