Перейти к публикации

Ищу 1го стронг игрока для дуо старта 24 часовой марофон!

3XL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой Telegram @abramovich4
Всем ку! Ищу 1го человека для дуо старта. Грамотно стартанем оденемся все будет красиво

Желательно кто уже играл тут раньше(Если не играл все равно пиши со всем помогу)

От вас старт донат, желание бустить своего перса по максималке + первые сутки топ онлайн и возможность грузить хотяб 4 окна. С моей стороны быстро помогу забуститься 

Пишите тут в ЛС дальше обсудим войс

Связь любая(главное чтоб не алкаш не вырубало связь каждый час и не шумел микро) 

Изменено пользователем 3XL

Видно что ты адекватный чел. Если не найдешь напарника, могу пригласить тебя к нам. Нас три чела, связь ТС. Сильно не задрим, но голова на плечах имеется.

Инсты вместе проходим у каждого есть окна на заходы. Забираем МИД об. Бегаем и разбойничаем, но сил для отжатия эпиков нет. Если интересно, напиши в лс

Актуально

Нид 1 стронг работяга на старт марафон чтоб потом хорошо жить) 

Го ребят вы чего, ЛС! 

19 часов назад, 3XL сказал:

Актуально

Нид 1 стронг работяга на старт марафон чтоб потом хорошо жить) 

Го ребят вы чего, ЛС! 

Валера я готов, Летс факинг гоу) 

2 часа назад, Tropkillaz сказал:

Валера я готов, Летс факинг гоу) 

Гоу если дуо стартанешь))) Но тогда прийдется пачку оставить чтоб сами развивались)) 

2 часа назад, 3XL сказал:

Гоу если дуо стартанешь))) Но тогда прийдется пачку оставить чтоб сами развивались)) 

Да не я зарофлил, ты же знаешь) 

АП!

Куча народу ищет с кем поиграть на форуме но никто мне не пишет, хеллоу пацаны отпишите в ЛС стартанем красиво!

Актуально, лф 1 стероидного монстра для дуо старта!

ЛС!!! 

13 часов назад, 3XL сказал:

Ало бедолаги, ЛФ 1го бойца за сутки оденемся по фуллу гарантирую! Пишите в ЛС 

Они не вывезут брат) 

1 час назад, Tropkillaz сказал:

Они не вывезут брат) 

Да постоянно я вижу челов которые 24/7 в ЛОА сидят, причем длфига)))) Мб просто не хотят со мной бегать;(

Я тоже после завода играю, пока придешь, помоешься, кушать приготовишь, наденешь теплые носочки и чай горяченький...мммм:cl:

32 минуты назад, Balenciaga сказал:

Я тоже после завода играю, пока придешь, помоешься, кушать приготовишь, наденешь теплые носочки и чай горяченький...мммм:cl:

Было понятно что ты с завода, если в каждой теме спамишь и надеешься на 1к деревянных бонус за спам на форуме 

57 минут назад, 3XL сказал:

Было понятно что ты с завода, если в каждой теме спамишь и надеешься на 1к деревянных бонус за спам на форуме 

Что в этом плохого?

4 часа назад, Balenciaga сказал:

Что в этом плохого?

Плохого в том что такие игроки не ходять на пвп а сидять и фармят 2 недели, а когда все начинают ливать они ноют где онлайн)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...