GanGuBaS Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 27 минут назад, GanGuBaS сказал: Я готов ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Мне кажется, что поиск напарника для "серьезной" игры на форуме бесполезен. Уверена, что попадется какой-то неадекватный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 1 час назад, Balenciaga сказал: Мне кажется, что поиск напарника для "серьезной" игры на форуме бесполезен. Уверена, что попадется какой-то неадекватный человек Согласен на все 100. Сам когда-то искал так людей, попадались одни бездари да попрыгунчики по серверам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 1 стронг боец с донатом и онлайном отпиши, одену до утра по фулу) ЛС ЛС ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanGuBaS Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 9 часов назад, 3XL сказал: 1 стронг боец с донатом и онлайном отпиши, одену до утра по фулу) ЛС ЛС ЛС) Хватит спать заходи и отвечай мне уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Ты ему не интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) Актуально! 1 стронг боец в телегу отпиши, не вынуждай стартовать в 20 окон меня! @abramovich4 (Телега если что) Изменено 9 декабря 2022 пользователем 3XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 40 минут назад, 3XL сказал: не вынуждай стартовать в 20 окон чтооооооооооооооооооооооо???? 20 окон????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Пк марафон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Актуально! 1 бедолага фастом котоырй хочет давить лохов и буститься как зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, 3XL сказал: Актуально! 1 бедолага фастом котоырй хочет давить лохов и буститься как зверь! Судя по видео парень действительно рукастый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadm Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Напиши в ПМ голос где поговорить с тобой можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, Kadm сказал: Напиши в ПМ голос где поговорить с тобой можно дИСКОРД ник в дискорде 3XL#2743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yhoo Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Захочешь дуо инсты 6 заходов каждый день напиши на ник Yoiko если буду свободен 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 2 часа назад, 3XL сказал: дИСКОРД ник в дискорде 3XL#2743 Сейчас все в Дискорде сидят? А в Мамбле например нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.