kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Добрый вечер администрация и игроки данного проекта ....хотелось бы попросить.... хоть какой нибудь апп луков.....на данный момент в реалиях обт....точка 18 на пуху 16 на шмот ....лук 1х1 просто не пробивает робу....я понимаю что на старте не будет 16 сетов и много чего еще но это х1000...1 -2 дня и все появится....класс луков не играбелен так как маг имеет барьер+ кансел....ты с руки 1.7 к критом он же тебе по 2.8-3 к...и да хотелось бы учитывать....на хф у магов кап скорости каста но лукам опять минус так как у них по мимо скор.атаки существует еще откат стрелы....дпс выдаваемый магом и луком за 1 секунду в сравнении очень и очень печален...+ у вас реализованы доп.. амулеты....и много чего другого....надеюсь на то что этот бедный класс хоть как то поддержат....народ который пробовал на обт луком понимает о чем я говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Луки на обт в целом себя чувствуют комфортно, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 уберите бафы всяких агатионов и плюшки эти которые весят чат мдеф и пдеф дают и хп , тогда будут выдавать ) а то пдефа куча у робы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 вы играли на обт за них?? я да это пичально....окей на старте будет меньше доновской фигни...но опять же у вас точка 18\16.....робы просто не пробиваются сейчас.... а что будет без эпика.? точить проще.....прикинь урон по 13-14 робе??слишком много всякой фигни на жир....просто прислушайтесь и потестите....прост чтоб был дамаг 2 шилки таскать?? ну эт такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 32 минуты назад, •lnkMonstarr• сказал: уберите бафы всяких агатионов и плюшки эти которые весят чат мдеф и пдеф дают и хп , тогда будут выдавать ) а то пдефа куча у робы Агатионы были урезаны, или вы предлагаете их убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 14 минуты назад, Destarion сказал: Агатионы были урезаны, или вы предлагаете их убрать? решать админ вам , мы ток можем слово сказать , а делать тебе) меня они не как не касаются просто)) есть и есть нету ну и бог с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 минуту назад, •lnkMonstarr• сказал: решать админ вам , мы ток можем слово сказать , а делать тебе) меня они не как не касаются просто)) есть и есть нету ну и бог с ними Для нас важно и мнение игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 у вас вносят в игру сильный дисбаланс различные талики агатионы плащи....слишком много вещей ты можешь себе нацепить для увеличения п. дефа....просто если с эпиком такие криты я просто баюсь глянуть что без эпика просто по 14 робе с агатионам и таликами....просто у тех классов которые можно убивать....вы ввели вещи которые слишком увеличивают их жирность...да согласен решать вам....я просто как разумный игрок в рамках обт хотел показать вам этот момент)) всем удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Destarion сказал: Для нас важно и мнение игроков можете сделать голосование на форуме убрать или не над. думаю проще будет , чем от 1 моего слова вы уберете и будете это не лепо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, kiljaz сказал: у вас вносят в игру сильный дисбаланс различные талики агатионы плащи....слишком много вещей ты можешь себе нацепить для увеличения п. дефа....просто если с эпиком такие криты я просто баюсь глянуть что без эпика просто по 14 робе с агатионам и таликами....просто у тех классов которые можно убивать....вы ввели вещи которые слишком увеличивают их жирность...да согласен решать вам....я просто как разумный игрок в рамках обт хотел показать вам этот момент)) всем удачи)) Плащ дает 2% К примеру вы имеете 10 000 Физ. Защиты (что мало вероятно) но допустим, он вам даст +200 Физ. Защиты, это мега статы? Тотальное уничтожение сервера? Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 голосование ну честно хз.....глядя на обт 90% маги....вангую наголосуют.....что это я плачусь за луков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Destarion сказал: Плащ дает 2% К примеру вы имеете 10 000 Пдефа (что мало вероятно) но допустим, он вам даст +200 п. деф, это мега статы? Тотальное уничтожение сервера? Вы серьезно? вы сильно утрируете....я ж написал слишком много активных вещей которые дают п.деф...а вы сразу чисто на плащи акцент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 тоесть сейчас одетый во все лук по робе бьет 400 с крита 1.8-2к....у меня все....с п. атакой в 13 к)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 3 минуты назад, kiljaz сказал: вы сильно утрируете....я ж написал слишком много активных вещей которые дают п.деф...а вы сразу чисто на плащи акцент В общем можно собрать максимум 4% (Плащ + Костюм + Внешность на оружие). Будет 400 Физ.Защиты, это мега статы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 окей вопрос встречный как лук с эпиком бьет по робе 1.7 скрита??? вы уверены что мы про МАКСИМУМ 4% дефа говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 8 минут назад, kiljaz сказал: окей вопрос встречный как лук с эпиком бьет по робе 1.7 скрита??? вы уверены что мы про МАКСИМУМ 4% дефа говорим? С прошлого старта луков не трогали, а их было много, были арчер паки которые играли на равне в маг паками. Если луков дальше поднимать, то уже начнется дисбаланс. Вы так говорили как будто играете на чистом хфе, где луки не более чем декорация, у нас луки сильно апнуты по статам. И вы сами хоть пробовали сравнивать статы с одетым плащем\внешкой и без? Скрытый текст Вот "полный фарш" Вот без всего этого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 16 минут назад, kiljaz сказал: окей вопрос встречный как лук с эпиком бьет по робе 1.7 скрита??? вы уверены что мы про МАКСИМУМ 4% дефа говорим? Не отрицаю тот факт, что маги у нас достаточно сильны, но убить к примеру за фра вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1661 Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 луки жестко критьуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 оке вечером буду в игре отпишу все вещи которые добавлены и которые увеличивают выживаемость.....луки критуют ну не смеши ты меня.....под шилкой да может....а с руки хз дамаг не неслыша.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Да, апните луков, а то я мало бью(((( Изменено 10 апреля 2018 пользователем Xxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Моему лучнику под ником PaRaNoi4ka не хватает дпса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 окей плащи 2% сюда же талики +1 ко всем статам, +1 к кон шарм +3% п деф шарм +3%хп скин шмота +1% агатион 2% п дефа _ пояс топ пвп деф который дон я хз сколько дает....и сюда добавлем точку 18/16 и потом говорите баланс?? как убивать магов ну эт такое.....сейчас мой урон с фулом.... 400-500 без крита с крита 1.7-2к..маг же по мне пробивает от 900 до 3.5 с крита......и добавим магам канцел и барьер.... хз как мага с 15к хп убивать....эт ну как бы не норм??эт я еще сб не трогал))там вообще гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 6 минут назад, kiljaz сказал: окей плащи 2% сюда же талики +1 ко всем статам, +1 к кон шарм +3% п деф шарм +3%хп скин шмота +1% агатион 2% п дефа _ пояс топ пвп деф который дон я хз сколько дает....и сюда добавлем точку 18/16 и потом говорите баланс?? как убивать магов ну эт такое.....сейчас мой урон с фулом.... 400-500 без крита с крита 1.7-2к..маг же по мне пробивает от 900 до 3.5 с крита......и добавим магам канцел и барьер.... хз как мага с 15к хп убивать....эт ну как бы не норм??эт я еще сб не трогал))там вообще гг Талисманы за донат не продаются, только за адену и пк очки. Шарм также в донате нет, данный предмет можно получить только игровым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 и того маг имеет 4.5+ к п дефа и ты мне говоришь про некритичные 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiljaz Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 суть не в донате....слишком много вещей увеличивающих жирность и толщину....что это за маг с 4.5к п дефа....вы тем самым разнообразиме вещей который влияют на статы вносите дисбаланс в некоторые классы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения