Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Админы, понимаю, что на ограничение доната на старте вы не пойдете. Поэтому может быть стоит ограничить возможность щиытовать эпик и топ мухи на старте? Народ заходит и ахуевает с того что на старте кто-то уже в чат светит Тараса или топ стволы.... Конечно желание играть пропадает. Подумайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 😀😀😀😀😀 Ты его еще вытяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Бывает, руки порой опускаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, Balenciaga сказал: Бывает, руки порой опускаются Об этом и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 10 минут назад, Sayonaro сказал: Об этом и говорю Мне интересно бывают ли серверы вообще без доната? Я помню на первых фри серверах ла2 доната не было (только неофицально через админов или у других игроков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 7 минут назад, Balenciaga сказал: Мне интересно бывают ли серверы вообще без доната? Я помню на первых фри серверах ла2 доната не было (только неофицально через админов или у других игроков). Бывает но это большая редкость. ТАкие сервера не открывают каждый месяц а живут годами. Есть один на примете, но за ссылку на него дадут бан. Лучше играй тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 9 минут назад, Sayonaro сказал: Бывает но это большая редкость. ТАкие сервера не открывают каждый месяц а живут годами. Есть один на примете, но за ссылку на него дадут бан. Лучше играй тут. ДУмаешь я просто так посты набиваю, конечно я тут буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Посмотрю что за сервер, может и осяду здесь на полгодика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Посмотрю что за сервер, может и осяду здесь на полгодика Админы бы занимались сервером, цены бы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Админам тоже кушать нужно - везде есть донат , а вот на счёт эпика - думаю шанс понизить нужно на него ну и куклы само собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Тут еще мало доната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 3 часа назад, Daso сказал: Тут еще мало доната. Да не сказала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 7 часов назад, Daso сказал: Тут еще мало доната. Эксперт блять. Ты кроме Дестариона где-то играл вообще? Сидишь на одном старом проекте, говоришь что тебе лень начинать заново и качать чара. А тут на тебе, мало доната. По сравнению с чем мало, йобень? Изменено 5 декабря 2022 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: Эксперт блять. Ты кроме Дестариона где-то играл вообще? Сидишь на одном старом проекте, говоришь что тебе лень начинать заново и качать чара. А тут на тебе, мало доната. По сравнению с чем мало, йобень? Я отиграл больше чем тебе лет, о чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 6 часов назад, Daso сказал: Я отиграл больше чем тебе лет, о чем ты. Ты чем жирнее тем тупее. Хуею с тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 11:02, Sayonaro сказал: Админы, понимаю, что на ограничение доната на старте вы не пойдете. Поэтому может быть стоит ограничить возможность щиытовать эпик и топ мухи на старте? Народ заходит и ахуевает с того что на старте кто-то уже в чат светит Тараса или топ стволы.... Конечно желание играть пропадает. Подумайте! Кейсы будут немного переделаны, возможно на время уберем топ стволы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Что за кейсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 8 минут назад, Balenciaga сказал: Что за кейсы? донат в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 5 минут назад, Banshee сказал: донат в лк Ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.