NEEEE Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 всем ку, ищу кп на бише/маге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 20 минут назад, NEEEE сказал: всем ку, ищу кп на бише/маге Пиши в тг @Theindomix228 маг пак есть слоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 часа назад, NEEEE сказал: всем ку, ищу кп на бише/маге привет, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 привет, при старте вариантов будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 22 минуты назад, Бродяга сказал: привет, при старте вариантов будет много я тоже буду искать клан на старте. посмотрю сначала какой клан будет самым сильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 скажи, интересно играть в самом сильном клане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 просто прийти на эпиках постоять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 46 минут назад, Бродяга сказал: просто прийти на эпиках постоять ? зато сильный клан тебя обеспечит всем необходимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 17 часов назад, Tropkillaz сказал: Пиши в тг @Theindomix228 маг пак есть слоты че пк марафон будит нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, TiP4234 сказал: че пк марафон будит нет? Ну если тот опездал стартанет то будет наверное я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 14 минут назад, Tropkillaz сказал: Ну если тот опездал стартанет то будет наверное я хз kanecna startuet, u vas budit ozanjevi znacok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, TiP4234 сказал: kanecna startuet, u vas budit ozanjevi znacok? Не красный с надписью 228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 минуты назад, Tropkillaz сказал: Не красный с надписью 228 где-то я такой видела уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: где-то я такой видела уже eta donateri budut nada delat pk marafon srocna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 7 минут назад, TiP4234 сказал: eta donateri budut nada delat pk marafon srocna что за пк марафон? это то о чем я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 16 минут назад, Balenciaga сказал: что за пк марафон? это то о чем я думаю? Ето еблан сделает фса которого пофиксили и будет получать пизды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 35 минут назад, Balenciaga сказал: что за пк марафон? это то о чем я думаю? eta bidit top donateri budut begat po cheliam, nado toka pridumat kem startanut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 20 минут назад, Tropkillaz сказал: Ето еблан сделает фса которого пофиксили и будет получать пизды) on i tak bill slabi fs kuda eshe, a kto nado dlya pk marafon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 7 минут назад, TiP4234 сказал: on i tak bill slabi fs kuda eshe, a kto nado dlya pk marafon? фс очень сильный тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 13 минут назад, Balenciaga сказал: фс очень сильный тут Сильный, но проблема в канселе, тут он очень часто срабатывает, если фс отканселен, он слаб очень, хотя на прошлом старте донатеров особо это не спасало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 15 часов назад, TiP4234 сказал: Сильный, но проблема в канселе, тут он очень часто срабатывает, если фс отканселен, он слаб очень, хотя на прошлом старте донатеров особо это не спасало. Та хз, сбшкой против ФСа плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Та хз, сбшкой против ФСа плохо это точно, но к примеру по ножам петомец не попадает, а тх легко или даже гном с фул бустом канселит фс в ноль, говорят на форуме, что фсы слабые, так а кем играт тагда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, TiP4234 сказал: это точно, но к примеру по ножам петомец не попадает, а тх легко или даже гном с фул бустом канселит фс в ноль, говорят на форуме, что фсы слабые, так а кем играт тагда. Никем не играй ты нытик ебаный который только ноет и ноет и ноет) кто не знает ето ебаклак с прошлого сервера SpoilRita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 10 минут назад, Tropkillaz сказал: Никем не играй ты нытик ебаный который только ноет и ноет и ноет) кто не знает ето ебаклак с прошлого сервера SpoilRita это видите ли я еще нытик, кто-то на прошлом так наныл нытики, что у меня пк забанили, кто та данос написал, правду видите ли на том сервере нельзя писать. Правда, это не нытье, я вот на этом сервере ничего плахого не пишу, потому-то что он топавый, а Ваш клан пк марафон ждет тока. Изменено 8 декабря 2022 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.